Отзыв: Сериал "Прости" (2016) - Так посмотрел и забыл

Достоинства: актеры хорошие
Недостатки: скучно
Пересмотрев все свои новые сериалы, я начала смотреть новый украинский сто серийный сериал "Райское место", а так как он новый, приходится ждать целый день новую серию. И вот вчера в перерыве между ожиданиями нашла еще небольшой украинский сериальчик и начала просмотр. В сериале четыре серии. Но еле досмотрела до половины.

Вначале интересно, но очень банально, так начинается сотня другая сериалов: жена узнает об измене мужа.

Так как сериал называется "Прости", по неволе думаешь, что она его простит и все будет хорошо. Но не тут то было - это еще тот ходок.

Девушка оказалась не готовой смирится с ситуацией, она предпринимает ряд шагов, что бы проследить за любовницей и тогда происходят разные интересные события. Потом ей приходится в 35 лет начинать все с нуля.

В конце второй серии бесят дети. Хотя что ждать от подростков. У кого они есть, могут понять. Дети главной героини не хотят мирится с ситуацией развода родителей, особенно когда все крутится вокруг денег.

Вот сейчас досмотрела до третьей серии и поняла, что точно не стану досматривать. По мне скучновато. События перескакивают туда сюда, много второстепенных непродуманных линий, как например с маньяком. Кстати, не ожидала от Александра Попова такой роли) Симпатичный маньяк получился. Я этого актера полюбила еще с сериала "Цыганка Ляля", потом с удовольствием смотрела сериал с его участием комедийный украинский сериал "Здравствуй мама".

Артём Позняк (муж главной героини) тоже хорошо играет, убедительны дети и конечно Ольга Павловец (главная героиня).
Но еще раз повторюсь мне было не интересно. Просто очень скучный сценарий. Четыре серии можно было бы сжать да двух. Зрители ни чего бы не потеряли. А вы сами решайте смотреть или нет.
Общее впечатление Так посмотрел и забыл

IRR1080
Не люблю смотреть такие фильмы.
lelya-91
100 серий? Не моё.
raudona
в этом только четыре. Сто серий в сериале Райское место.
lelya-91
На эту тему больше всего понравился «Я люблю своего мужа»
Mirta-mir
Нееее…
Анюся
А у вас показывают украинские каналы?
irenааaaaaaaaaaa
Не мое.
Павланетка
для фонового кино сойдет!