Отзыв: Сосиски Папа может "Молочные премиум" - С голодухи можно съесть...а можно и не есть)))
Достоинства: приятные на вид, нормальные в жарке
Недостатки: дороговатые для своего качества, состав, с неприятной кислинкой, когда они просто отварные.
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о молочных сосисках от производителя "Папа может".
В последнее время приобретаю исключительно сосиски Премиум "Дубки", но на днях очень захотелось сосисок, а нужных в магазине не оказалось, и я решилась на сосиски Папа Может, поскольку помнила, что многие знакомые их хвалят.
В магазине "Пятёрочка" по акции шли сосиски молочные премиум, хотя я больше предпочитаю докторские, но, что было, то и взяла.
Упакованы эти сосиски в модифицированной атмосфере, что увеличивает срок их годности, который у них достигает тридцати дней. Но, после вскрытия упаковки, их необходимо употребить в пищу в течении трёх дней. Лично для нашей семьи это не проблема. Мы с сосисками расправляемся достаточно быстро!
В этой пачке находится ровно девять сосисок, общая масса которых составляет 600 грамм. Сосиски достаточно плотненькие, средней длины. Стоила такая пачка сосисок по акции 139 рублей, тогда как в обычное время они стоят 174 рубля.
Для сосисок такого качества считаю, что это дорого.
Сосиски находятся вот в такой вот оболочке, с изображением логотипа компании-производителя. Когда снимаешь оболочку остаются на самой сосиске небольшие пропечатанные места. Честно скажу, в отварном виде нам они не очень понравились: ни мне, ни дочке. Я сначала было расстроилась, но потом дочка предложила их нарезать колечками и обжарить. Тогда получилось уже вполне съедобно.
Вот есть в этих сосисках какая-то кислинка что ли... вроде и сочные они, и не напичканы чрезмерно специями, и по соли нормально, но со вкусом в целом переборщили.
Сосиски эти являются продуктом мясосодержащим. Напичкали сюда и свинину, и говядину, и филе грудок куриных, и мясо птицы механической обвалки, и куча всяких пищевых добавок имеется, так что, если разобраться - с составом тоже беда... двенадцать Ешек насчитала...
Изготовителем данных сосисок молочных премиум "Папа может" является Московский комбинат ОАО "ОМПК".
Я не могу сказать, что сосиски совсем уж никудышние, что я их брать никогда больше не буду. В жареном виде они реально оказались вполне съедобными. Но по полной их стоимости точно брать не буду, а по акции хотелось бы всё равно подешевле. Покуда есть сосиски дешевле и гораздо съедобней и вкуснее. Но эти не плохо летом на гриле жарить будет, поэтому, совсем уж их отвергать не буду. Взяли, попробовали, оценили, как смогли, сделали выводы.
Поэтому, три звезды они и какие-никакие рекомендации заслужили)
Всем приятного аппетита и спасибо, что уделили внимание моему отзыву!
До новых встреч на "Отзовике"!
Сегодня мой отзыв будет о молочных сосисках от производителя "Папа может".
Для сосисок такого качества считаю, что это дорого.
Поэтому, три звезды они и какие-никакие рекомендации заслужили)
Всем приятного аппетита и спасибо, что уделили внимание моему отзыву!
До новых встреч на "Отзовике"!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |