Отзыв: Суп из фасоли Yelli "Азиатский" - Вкусный суп/похлебка азиатских бедняков))
Достоинства: быстро, удобно, вкусно
Здравствуйте, товарищи!
Так называемый суп из фасоли "Азиатский", который больше похож на похлебку азиатских бедняков, купили в Ашане на пробу. И должен признаться, что первый контакт с данным продуктом прошел отлично.
На этикетке как раз изображена женщина на вид очень уставшая, которая и рада бы отдохнуть, но надо работать за копейки, чтобы хоть как-то прокормить семью. Вот такие ассоциации родились у меня, когда взглянул на пачку с готовой смесью.
Причем азиатская женщина сидит отдельно, а готовая еда отдельно. Могли бы покормить старушку для лучшей фотографии ;) Эх, маркетологи, маркетологи...
За 2 часа нам обещаны 2,3 литра супа. Надо проверить!
Состав простецкий: фасоль, чечевица, маш, сушеные морковь, томат, лук, специи. Все.
Должен отметить, что готовить ну очень просто. Вскипятил 2,5 литра воды и закинул 250 гр смеси. Все. Надо только подождать.
Удачи!
За 2 часа нам обещаны 2,3 литра супа. Надо проверить!
Удачи!
Время использования | пара раз |