Отзыв: Каша молочная Nestle "Овсяная" - Даже кошки отказались это есть

Достоинства: Нету!
Недостатки: Вся каша сплошной минус!Запах, вкус, консистенция, состав.
На меня наверняка сейчас накинутся мамочки с протестами, но свое мнение об этом "чуде" я выскажу.
Всегда была противницей суррогатов и поэтому своей доче все прикормы делала и варила сама из нормальных, здоровых продуктов. Но бывает всякое и когда мы были в гостях, нам купили вот такую кашку и пюрешку( о которой тоже негативное впечатление).

Упаковка красочная, да и честно говоря, наивно полагала, что обнаружу там действительно овсяную кашку с яблочками. А фиг там!(простите за лексикон). По консистенции это была мука. Ну ладно, решила приготовить в соответствии с инструкцией, которая повергла в шок. Как можно маленькому ребенку как лапшу быстрого приготовления заваривать так же кашку??? Но дальше лучше! Решила проверить на себе и попробовать ЭТО. Гадость, как по мне. Но все же дала доче попробовать и реакция не заставила долго ждать. Ребёнок выплюнул все и не давала потом себя кормить.
Хорошо! Выкинула эту гадость и решила сварить по аналогии, как манную кашу. Реакция такая же. Все это в обоих случаях отдала котам. Даже не смотря на то, что разбавила молоком, они есть не стали!!!
Ни сколько не жалею, что подобную ерунду своему ребенку не даю!
И вам не советую!
Это ж представьте из чего она, раз животные не едят( а они у нас всеядные). Ведь животные имеют хорошее чутью на то, что можно есть, а что нет!!!

P.S. срок годности у каши был хороший. Свежая.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Даже кошки отказались это есть

мангуста
Привычки нет, да и натуральное лучше
Lamidiya
Спасибо большое за понимание.)
anastasia1987kor
А нам везло- было вкусно
Это хорошо)
Главное все же чтобы малыш был доволен и здоров)
Tick-tock
А мне нравились кашки нестле, правда я брала в основном безо всяких добавок типа яблока, кураги и т.д., т.к. когда первый раз купила такую не увидела чего то похожего на кусочки яблок, а запах фруктовый был очень яркий, решила что это ароматизатор (хотя и в составе его не было). Мне очень нравятся кукурузная и гречневая кашки Нестле)
Lamidiya
Мы только овсяную попробовали, но там даже и запаха яблок не было. Не спорю, что кукурузная могла понравится, но рисковать не хочется.