Отзыв: Сериал "Я все помню" (2015) - Много лишнего.
Достоинства: задумка
Недостатки: напряжение и динамика отсутствуют
Казалось бы достаточно любопытная у сериала завязка, и интригу удается держать - интерес и желание узнать чем же все закончится не исчезают, но настолько затянуто развитие событий, и совершенно не заполнены паузы, что к середине первой серии это уже начинает раздражать.
Такое медленное движение, вернее по сути топтание на месте продолжается весь фильм. Персонажи тоже особого внимания не привлекают: несмотря на нормальный актерский состав, все представленные герои невыразительные, неубедительные и довольно стандартные - характерного нет ни одного. В итоге, стоящая задумка оказалась очень слабо реализована, хотя именно это чаще всего и свойственно автору данной картины - такие его сериалы, как "Отмена всех ограничений" и "Теория невероятности" тоже отличаются неплохим изначальным материалом и неудачной постановкой. Мне смотреть было скучно - я рекомендовать не буду.
Общее впечатление | Много лишнего. |