Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления "Своя Линия" - Худшая из всех, что пробовала!

Достоинства: Быстро заваривается, цена.
Недостатки: Вкус, отсутствие кусочков клубники,липнет к зубам, состав.
Каши быстрого приготовления покупаю довольно часто, если не хватает времени приготовить завтрак, такие каши всегда выручают. Зайдя в АТБ увидела каши торговой марки "Своя Линия" с молоком и клубникой и с курагой, купила на пробу обе. Сейчас хочу рассказать о первой с клубникой и молоком.

Овсяная каша быстрого приготовления Своя Линия с молоком и клубникой фото

Упакована каша в фольгированный пакет, масса 50 грамм, производитель ООО" Первая производственная компания", продается каша только в сети супермаркетов АТБ.

В составе хлопья овсяные, сахар, молоко сухое, клубника сушеная 3%, соль, ароматизаторы "Ваниль" и "Клубника", скажем так состав не идеальный, у многих подобных каш он более натуральный. Ко всему прочему, в упаковке я нашла всего один кусочек сушеной клубники, а это далеко не 3%, как указывает производитель.

Каша в сухом виде:

Заваренная каша:

готовая каша

Каша действительно заваривается за три минуты, с этим проблем нет, основные проблемы у этой каши со вкусом и запахом. Запах насыщенный и довольно химический, явно не натуральный, консистенция как у клистира, липнет к зубам, не приятно есть, пришлось запивать чаем, каша оказалась не вкусная, ее трудно проглатывать.

Второй раз, не смотря на низкую цену 3.70 за пакет я такую кашу больше покупать не буду, ни состав, ни вкус меня не впечатлил, поэтому рекомендовать не могу, завтрак получился не вкусным.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Худшая из всех, что пробовала!

NellyNelly
жаль
BarsFerrari
На фото вызывает неприятные ассоциации, сочувствую. Но спасибо за отзыв)
Julia28121987
На вид аппетитная.
konira
Неудачная.
Tsymbochka
Заметила, что не вся продукция марки "Своя линия" хорошая(
Обозреватель1
Не очень
vivas
Спасибо! Значит, не буду покупать.
Павланетка
спасибо! не буду брать, очень люблю овсянку такого плана!
Yulechka87
выглядит жутко неаппетитно(( все таки я поклонник классической овсянки.
kalipsa
Жуткая консистенция!(
Xoma199
Учтем, спасибо что предупредили!
39-25
Ой,как жаль…
Муля не-нервируй
жалко
bnmiroslava
Обидно((
outlander25
я вообще не признаю быстрые каши
СПБ Оля
Жаль…не аппетитно