Отзыв: Чай черный Richard Royal Ceylon - Для пакетированного чая нормальный.
Достоинства: Удобно заваривать.
Недостатки: Нет аромата, обычный.
Чай пьем каждый день и предпочитаем заваривать. Может быть, это дополнительная трата времени, но в пакетиках я чай не воспринимаю и пью только в условиях, когда нет возможности заварить в чашечке или чайнике.
Но недавно были в "Пятерочке" и кассир предложила по скидке чай "Richard" по акционной цене, супруг который пьет на работе пакетированный чай, купил предложенный товар.
Упаковка - 100 пакетиков, без индивидуального конверта. Открыли и попробовали чай. С этим брендом я до сих пор не была знакома, поэтому стало любопытно.
Вот такой цвет получился у чая (но я не очень доверяю окрашиванию воды и не ориентируюсь по нему о качестве).
Вкус обычный - не терпкий, аромата особого нет. Для редкого применения подойдет, но все же лучше заварить рассыпной чай.
Однако кто пьет пакетированный чай - присмотритесь, не плохой.
Однако кто пьет пакетированный чай - присмотритесь, не плохой.
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |