Отзыв: Фильм "Жизнь с Анной" (2016) - Печальный, но светлый фильм.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, красивые съемки
Недостатки: не искала
Привет друзья!
Прочла несколько отзывов на фильм "Жизнь с Анной" (2016), и просто рассердилась, потому что ни один из авторов, рекомендациям которых я последовала, не смотрел фильм вообще. Неприятно мне это осознавать, а винить могу только нечестных авторов, поскольку модераторы, увы, не в состоянии просматривать каждый фильм, потому и пропускают такие отзывы.
Фильм о сильной любви, о неравном браке между богатой девушкой и простым работником часовой фабрики. Все начинается в далеком 1917 году, в одном из городков Швейцарии.
Почему же мать такой красивой и богатой девушки с легкостью дает согласие на ее брак с парнем, у которого нет ничего за душой, кроме любви настоящей и желания сделать жизнь своей возлюбленной самой светлой и замечательной. Вопрос...
Значит существуют некие секреты, незнание которых может разрушить и чудесную семью, и отношения, складывавшиеся на протяжении многих лет.
Жан Шеффер с первого взгляда влюбившийся девушку Анну, смог увидеть ее еще раз лишь спустя пять лет, и счастье - вот оно, живи и радуйся: брак заключен, дети красивые растут, но как раз тот самый секрет, о котором мы лишь догадывались, нарушает привычную спокойную жизнь милой семьи и меняет ее навсегда. Какой секрет, это вы сможете увидеть сами, если посмотрите кино.
Но фильм еще и не только о любви, которую пронесли герои через всю жизнь, а еще и о том, как создавались всем нам уже привычные водонепроницаемые швейцарские часы. Это тоже весьма интересно, и теперь я знаю в чем секрет их водонепроницаемости.
Сказать, что фильм уж очень хорош я не могу, но я ни капельки не жалею ни об одной минуте, проведенной у экрана. Фильм жизненный, драматичный, печальный, и от слов, прозвучавших в самом финале, я расплакалась...
Фильм рекомендовать к просмотру буду всем своим друзьям и не только, кому интересны драмы и мелодрамы, а еще история создания часов, в которых мы можем попадать под дождь и даже купаться.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Печальный, но светлый фильм. |
Что у людей на уме,когда они пишут подобные отзывы)