Отзыв: Губная помада Relouis Alta Moda - Отличная помада!
Достоинства: Оттенки, не скатывается, дает хорошее перекрытие, хорошо лежит на губах, довольно стойкая.
Недостатки: Состав.
Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие мои друзья и подписчики, а так же посетители моей странички, своим очередным отзывом, который я хочу посвятить очень понравившейся мне губной помаде из серии под названием Alta Moda от белорусской марки декоративной косметики Relouis. Я создала эту тему, но замешкалась как-то с написанием отзыва, и смотрю, уже аж три человека успели написать по ней отзывы. Что ж, добила-таки и я свой отзыв и спешу его вам представить.
Так получилось, что в январе я купила себе много помадок от белорусских производителей и теперь вот спешу с вами поделиться о своей очередной покупочке, которую я уже успела не один раз протестировать.
Что ж, давайте, пожалуй, начнем!
Данная помада продается без коробочки, и вообще без какой либо упаковки. Это, конечно, минус. Помада имеет, в принципе, стандартный патрон, который оформлен довольно просто, но при этом смотрится довольно дорого.
Как видите, ничего лишнего, и мне это нравится. Патрон темно-синего цвета, брендированный золотистой надписью.
Все механизмы работают исправно, ничего не прокручивается, не скрипит. Помада так же сидит в патроне довольно плотно, не шатается и не болтается. Кстати, на самой помаде очень красиво вытеснена надпись названия бренда "Relouis", что так же придает помаде некий шик и дорогой вид.
На колпачке и у основания патрона имеется наклейка с номером тона помады, а так же номером партии и датой изготовления.
Так же, на колпачке помады имеется наклейка с несколькими страницами с информацией для потребителя, такой как: состав помады, условия хранения, контакты производителя и другой.
Наклейку можно развернуть, подковырнув ее в месте, которое обозначено черной стрелочкой.
Состав, конечно, меня насторожил с первого взгляда. Так как в самом начале состава присутствует микропластик (polyethylene). А микропластик, да еще на губах - это совсем нехорошо, так как он попадает внутрь организма. Очень я была опечалена этим, так как сама помада мне безумно понравилась. Так же здесь присутствуют тальк, силиконы. В общем, состав плохой, что уж тут говорить. Хорошо, хоть парабенов нет.
Ну что ж, давайте перейдем непосредственно к самой помаде!
В данной линейке имеется 20 красивейших и самых трендовых оттенокв. Я себе выбрала оттенок под номером 03, который носит название Hazel Velvet (ореховый). Цвет очень красивый: он не яркий, приглушенный, действительно, имеет теплый ореховый оттенок.
Данная помада имеет почти матовый финиш (для помады в стике). Конечно, не такой, как в жидких матовых помадах, но создает она очень даже неплохой, я бы сказала, кремово-матовый эффект.
В нОске помада очень комфортна и практически не сушит губы, если предварительно (хотя бы минут за пять до нанесения помады) их увлажнить бальзам или гигиенической помадой (лучше бальзамом). Помада Alta Moda наносится и распределяется по губам очень хорошо, и лежит на губах она прекрасно. Она не забивается в трещинки губ, не скатывается, практически не подчеркивает какие-то мелкие недостатки. Отдушки у данной помады я не заметила никакой.
Теперь давайте покажу вам свотчи данной помады.
Здесь я нанесла помаду в один слой:
Здесь наслоила ее в несколько слоев:
А теперь посмотрим, какова она на губах. Я, кстати, когда читала отзывы о данной помаде, была просто в шоке от того, как у всех девушек она красиво лежит на губах. Думала, может, просто у них у всех губы в таком идеальном состоянии. А оказывается, что и на моих подсушенных губах, на которых имеются шелушинки, она лежит довольно хорошо.
Конечно, любую помаду лучше наносить в паре с контурным карандашом для губ. Могу предложить такой хороший вариант, как карандаш для губ от этой же марки Relouis. Я как раз именно этот карандашик (в оттенке № 07) использовала для фото.
Давайте же проследим износостойкость данной помады.
Так выглядят мои губы в своем естественном состоянии. Как видите, они довольно сухие и шелушатся. А еще они у меня немного асимметричны.
Так выглядит только что нанесенная на губы помада Alta Moda от Relouis на губах при дневном освещении:
Так выглядит только что нанесенная на губы помада Alta Moda от Relouis при искусственном освещении (свет от настольной лампы):
Так выглядит помада Alta Moda от Relouis на губах спустя 2 часа и пережив легкий перекус:
Ну а так выглядит помада Alta Moda от Relouis на губах спустя 4 часа, пережив обед:
Дальше я решила обновить макияж губ.
Данная помада без проблем смывается обычной мицеллярной водой. Но при этом она все же довольно стойкая, как можно было заметить по хронологии моих фото. Свотчи с руки я попробовала смыть обычным туалетным мылом, но мне это удалось с трудом, и то отмылась помада не до конца. Как видно по фото ниже, небольшое пятно все же осталось.
Стоит данная помада в среднем 2$ по нашему нынешнему курсу (это примерно 130 российских рублей).
В общем, рекомендовать я ее буду, так как все же я не могу сказать ей категоричное "нет" из-за состава, так как помада просто восхитительная во всех остальных отношениях. И я однозначно буду приобретать себе еще другие оттенки из этой серии (ну, хотя бы пару оттенков еще точно приобрету). Но за плохой состав снимаю звезду. Ну а вы смотрите и решайте сами, конечно же!
Всем большое спасибо за внимание, уделенное моему отзыву и за время, которое вы на него потратили! Я надеюсь, что данный отзыв был вам полезен и поможет вам определиться в вашем выборе!)
Что ж, давайте, пожалуй, начнем!
Ну что ж, давайте перейдем непосредственно к самой помаде!
Теперь давайте покажу вам свотчи данной помады.
Здесь я нанесла помаду в один слой:
Здесь наслоила ее в несколько слоев:
Давайте же проследим износостойкость данной помады.
Дальше я решила обновить макияж губ.
Время использования | Несколько раз. |
Общее впечатление | Отличная помада! |