Отзыв: Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert "Гидра Сенситив" - Для брутальных мужчин и не только. Хотите быть неотразимым в дамском обществе?

Достоинства: отличный эффект после использования, удобная информативная упаковка и тара.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели.

Существует поговорка: "Мужчина должен быть брутален: чуть-чуть небрит, немного пьян...". Не знаю кто её придумал, но ко мне она не имеет ни какого отношения. Человеку, привыкшему ежедневно бриться десятки лет, претит даже сама мысль о небритости.

Нормальный мужчина, прежде чем лечь в постель с любимой, обязательно примет душ и побреет лицо. Это аксиома. Но, не будем отвлекаться на романтическую сторону сего действа. Хотя...

После того, как мужчина побреется, ему необходима процедура обязательного ухода за кожей. Приятно, когда кожа на лице гладкая. Но, ещё больше приятнее, когда она нежная и мягкая. Помимо этого, она должна источать едва уловимый аромат от геля или крема. И не важно, есть у вас в тот момент под рукой французский одеколон или мужские духи, ваша любимая будет в восторге.

После долгих проб и ошибок, каждый мужчина с уверенностью скажет, какой тип крема, бальзама или геля после бритья пригоден для его кожи. Не вызывает раздражения, а наоборот, производит, можно сказать, лечебный эффект.

Познакомлю вас с "Бальзамом после бритья L'Oreal Paris Men Expert "Гидра Сенситив", которым давно пользуюсь после бритья. Последний раз (пару месяцев назад) когда я его покупал, то стоимость составляла 409 рублей 50 копеек.

Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert Гидра Сенситив фото

Этот бальзам предназначен для чувствительной кожи. Надо помнить, что необходимо заранее определить тип своей кожи, прежде чем начинать пользоваться этим бальзамом.

Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert Гидра Сенситив фото

Это не просто бальзам, а целый комплекс профилактических компонентов для восстановления потревоженной кожи острым лезвием бритвы.

Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert Гидра Сенситив фото

Бальзам произведён известной фирмой L'Oreal Paris специально для мужчин с чувствительной кожей. Хотя, после ежедневного бритья, кожа у всех становится чувствительной. Поэтому, можно сказать, что бальзам годится всем мужчинам

Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert Гидра Сенситив фото

Какая бы не была у вас кожа, но регулярное бритье всё равно будет оказывать на неё отрицательное воздействие. Со временем кожа на вашем лице станет чувствительной к процедуре удаления волос (даже, если она и щадящая) и вам понадобится какое-нибудь средство для её восстановления. Вот тут-то как раз и пригодится наш бальзам.

Большое значение имеет фактор упаковки. На ней обязательно должна быть информация не только о производителе, но и мини-инструкция пользователю.

Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert Гидра Сенситив фото

В картонной упаковке находится флакон, внутри которого хранится бальзам в количестве 100 миллилитров.

Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert Гидра Сенситив фото

На лицевой и задней сторонах флакона дана необходимая информация.

Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert Гидра Сенситив фото

Флакон фирменный. Имеет стильный оригинальный дизайн. На боковой поверхности нанесён профиль "предназначения"(на фотографии справа).

Несмотря на кажущиеся большие размеры, флакон компактный.

Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert Гидра Сенситив фото

Он удобно размещается в ладони.

Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert Гидра Сенситив фото

И это неудивительно, потому что длина флакона всего 10 сантиметров.

Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert Гидра Сенситив фото

На дне флакона указаны необходимые обозначения.

Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert Гидра Сенситив фото

Пластиковая крышка очень удобная и податливая. Открывается одним движением пальца.

Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert Гидра Сенситив фото

Внутри мы обнаруживаем содержимое белого цвета. Это и есть восстанавливающий бальзам.

Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert Гидра Сенситив фото

Бальзам представляет из себя густую массу белого цвета с приятным запахом. Он нежирный. Как видно на фотографии, не липнет к пальцам и медленно растекается.

Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert Гидра Сенситив фото

После бритья, бальзам сразу же наносим на кожу лица (производитель предупреждает, что нужно избегать попадания бальзама в глаза, поэтому стараемся избегать поверхности рядом с ними).
Если втирать небольшим слоем, то бальзам впитывается очень быстро. Да и густой слой может закупорить сосуды, что внесёт не только дискомфорт, но и вызовет противоположный эффект действию бальзама.

ВЫВОДЫ
Из всего вышеперечисленного сделаем выводы.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ:
+ хорошая (крепкая) картонная упаковка.
+ избыточное количество информации не только на упаковке, но и на самом пластиковом флаконе с содержимым. Включая не только состав, но и инструкцию по применению.
+ свободно открывающаяся крышка.
+ бальзам находится в пластиковом флаконе, что исключает процесс окисления внутренней поверхности тары. Тем самым, не произойдёт изменения химического состава содержимого.
+ после нанесения бальзама на поверхность лица, пользователем лучше переносится воздействие ветра в морозный день.
+ бальзам имеет приятный запах.
+ наличие укрепляющих минералов придаёт содержимому лечебный эффект и способствует укреплению кожи.
+ возникает комфортные ощущения сразу после нанесения бальзама на кожу лица.
+ бальзам снимает чувство жжения после бритья.
+ также исключает покраснение кожи.
+ а ещё удаляет эффект "стянутости" (сухости) кожи.
+ отсутствие спирта в содержимом комплекса большой плюс, так как он стягивает кожу и вызывает шелушение при длительном пользовании.
+ у комплекса достаточно долгий срок действия защитных свойств (почти 24 часа), этого хватает до следующей процедуры бритья.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ:
Трудно что-то найти отрицательного в продукте известной фирмы, которая производила многократные тестирования и лабораторные исследования. По крайней мере, мне это сделать (найти недостатки) не удалось.
С большой натяжкой можно отнести к недостаткам высокую цену бальзама. Однако, отличное качество оправдывает его стоимость.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

После ежедневного использования бальзама, могу с уверенностью сказать, что функцию, заявленную производителем, бальзам выполняет в полной мере. Я комплексом "L'Oreal Paris Men Expert "Гидра Сенситив" доволен и ставлю ему положительную оценку.

Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert Гидра Сенситив фото

Рекомендую, после бритья, использовать только бальзам "L'Oreal Paris Men Expert "Гидра Сенситив".

Благодарю всех читателей за проявленное внимание к этому отзыву.

До скорых встреч на просторах сайта "Отзовик".

Ваш Николай.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для брутальных мужчин и не только. Хотите быть неотразимым в дамском обществе?

Luminofor
Что кожа после бритья у всех чувствительная-это Вы в точку.Спасибо за отзыв,возьму на заметку-23 февраля скоро,нужно что-то подарить мужу.
Хороший подарок получится.
ТалисманИзобилия
Хорошее средсьво
Однозначно.
AnnaRazlivinskih
Муж только им пользуется, очень хорошо увлажняет)
И правильно делает.
Ale-ksandra
Мой пользуется другим,но Вам спасибо,все ровно учту на будущее!
Может пригодиться.
Matolo
Не бреюсь станками и электробритвами.Соответственно,нет нужды в таких средствах по уходу за кожей.
Вам проще. У Вас борода.
Matolo
У меня вот уже 15 лет,как 2-х недельная щетина,аккуратно подстриженная триммером для стрижки бороды-3 мм.
Кузьма Непрутков
Пользуюсь не только одеколонами но и кремами,обязательно воспользуюсь вашим советом. Согласен что брутальный мужчина нравится некоторым женщинам,но(БРИТАЛЬНЫЙ)и хорошо пахнущий ,наверное всем.
Солидарен с Вами.
Дана75
Хороший бальзам
Nikolay1962
Немного дороговатый, но хороший.
yanochka617
У мужа такой - нравится
Правильный выбор.
Обозреватель1
Какой хороший бальзам
Фирма, одним словом.
aleserg4
Л'ореаль хороший бренд. Пользуюсь бальзамом после бритья доволен. Только никогда не обращал внимания какая модификация
За всем трудно уследить.
Vasyaxz18
Пользуюсь гелем этой серии тоже изъянов нет!)
Поддерживаю.
Ushkujnik
Согласен,качественный товар, сам пользуюсь уже не первый год.
Солидная фирма.
Ленадвое деток
Как всегда,ваши отзывы,радуют глаз…
Так уж получилось.
Violet23
Понравился продукт, обязательно куплю для мужа
Nikolay1962
И праздник скоро, тем более.
8387080914recehb
На-ди-нА
Куплю мужу, побалую :)
на праздник
thirikina
Здорово, что вы нашли то, что вас порадовало)
Наверное, Вы правы.
dlina noga