Отзыв: Конфеты АВК "Krinkle" - Воздушные батончики
Достоинства: глазурь шоколадная
Недостатки: для меня не сладкие
Конфеты АВК есть очень хорошие, есть нормальные, а есть плохие. Так вот конфеты "Krinkle" отношу я к степени нормальных. Они покупались мною раза три и все эти разы я о них своего мнения не изменила.
Продаются в виде маленьких батончиков. не дорого стоят, я брала по 55 гривен за килограмм. Есть глазурь шоколадная сверху, а внутри вся конфета представлена в виде воздушных шариков кукурузных. Вкус не слишком сладкий, но если бы не глазурь они были бы вовсе не вкусными. немного хрустят. В общем можно сказать, что не сладость от которой можно оторваться, но все же есть любители воздушных конфет, потому поставлю три из пяти и порекомендую.
Время использования | три раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |