Отзыв: Преобразователь солей жесткости ЭКОСтандарт Термоплюс-М - Наша компания потеряла 77997 руб. Приборы мы так и не получили!

Достоинства: Отсутствуют.
Недостатки: Нас обманули. Надеюсь другим повезёт больше!
Здравствуйте, я официальный представитель ЭК "Прогресс" г. Санкт-Петербург. Наша компания потеряла 77997 руб. заказав и оплати модели приборов: Термоплюс-М ТМ-35 1 шт, Термоплюс-М ТМ-60 1 шт. и Термоплюс-М ТМ-90 1 шт. Запрос счёта у ООО ЭКостандарт" г.

Москва был произведён 23 мая сего года. Отгрузку обещали сделать 30 мая. 31 мая мною личто был сделан контрльный звонок в ООО Экостандарт" для уточнения отправки приборов в наш адрес. Мне был ответ, что приборы ещё в производстве. Срок отгрузки перенесли на 3 июня. 4 июня мною опять был сделан контрольный звонок. Ответ был аналогичным предыдущему - приборы в производстве. Насторожило! Полез искать отзывы о Термоплюс-М в интернете. Нашел много негативных отзывов от обманутых покупателей. Позвонил в ООО "Экостандарт" и собщил, что нашёл плохие отзывы о их работе, на что мне тветили, что это всё не правда и дело рук конкурентов. Всячески вытались успокоить, что сегодня-завтра приборы Термоплюс-М будут готовы и мы их получим. Сегодня, 7 июня, стало окончательно понятно, что никаких Термоплюс-М не существует - наш представитель ездил в Москву, чтобы разобраться в сложившейся не приятной ситуации, но по указанному в документах адресу, сею фирмы не обнаружил. После сегодняшнего моего звонка в эту фирму, меня просто "послали" и попросили больше их не беспокоить. Естественно, ни денег, ни Термоплюс-М мы не получили и не получим. Советую всем, прежде чем что-то заказывать и оплачивать, сначала читать отзывы о контрагенте. Всем любви и счастья!
Общее впечатление Наша компания потеряла 77997 руб. Приборы мы так и не получили!

borinov-sasha
Абсолютно такая же история! Меня тоже "кинула" эта конторка!
Официальный представитель
Кто еще не понял, пользователь с ником "Сергей БТ" никто иной, как сам [цензура], который пытается обелить свою фальшивую продукцию Термоплюс М!!! Не верите??? Кликните по его нику и сами увидите, что данный пользователь ЗАБАНЕН администрацией сайта за "За нарушение правил (Накрутка просмотров/рейтингов/репутации)".

Выводы можете сделать сами! Термоплюс М, это лохотрон!
TermoPlusM
Максим Чиканов все твои бредни ни кто за отзыв не воспринимает, как бы ты себя не регистрировал borinov-sasha или ekprogress
MaxUfa85
Не лейте воду в уши своим покупателям! Ответьте на их вопросы: почему вы либо поставляете не качественный товар, либо его вообще не присылаете?

ВНИМАНИЕ! ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ! РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!
MaxUfa85
Жаль нельзя прикрепить сюда файлы, я бы прикрепил подтверждение покупки и эксплуатации вашего гoвно-прибора! Он не работает! Точнее работает, но свои функции не выполняет! А деньги обратно мне никто так и не вернул!!!!
Vovastr2019
Тяжело быть дебилком из Уфы. А документы наверное потерял??? Обидка, где же они??? И фотомонтаж что-то не клеится.
Официальный представитель
Спасибо всем комментаторам. Интересно было прочитать про технологию обмана Термоплюс М. Ваши отзывы реально спасают людей от покупки всякого дeрьма!
TermoPlusM
Максим Чиканов все твои бредни ни кто за отзыв не воспринимает, как бы ты себя не регистрировал ekprogress или generation-ufa
MaxUfa85

ВНИМАНИЕ! ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ! РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!
Официальный представитель
Аферист! Твои фото уже по всему интернету. Почему тебя до сих пор не поймали и не посадили за твою деятельность? Кто тебя спонсирует?
Vovastr2019
masha-kurochkina
Просто наглые мошенники и воры! Берут с людей деньги за эти приборы термоплюс-м и термоплюс-м тм, а приборы не поставляют. деньги, соответственно, тоже не возвращают. Как я вижу в интернете я не одна такая. Неужели никак нельзя наказать мошенников?
Samodur
Согласен!!!
Сергей БТ
Нет ни одного документального подтверждения об обмане или плохой работе ТермоПлюс-М. Все IP адреса вымышленных писак отзывов от КОНКУРЕНТА из Уфы. Просьба модераторам сайта удалять таких авторов.
dgdgdh
Меня зовут Поспелов Сергей Владимирович. Я являют Генеральным директором ЗАО ПКФ «УралКотлоСервис» г. Екатеринбург. С 2001 года мы проектируем и сдаём в эксплуатацию блочно-модульные котельные и канализацонно-насосные станции. В 2012 году нашёл в интернете такой сайт, как "Термоплюс-М" и меня сразу заинтересовала данная продукция, т.к. она могла бы комплектоваться нашими котельными с целью защита от отложений накипи в теплообменниках котлов. Производители ООО "Экостандарт" из Москвы меня долго уверяли в правильности решения работы с ними.
Был выставлен счёт на оплату нашей компании на сумму свыше 800 000 руб. После оплаты, компания-производитель Термоплюс-М просто пропала и на наши звонки и письма на почту не отвечала.
Хочу предупредить всех возможных будущих покупателей этих Термоплюс-М. Не соблазняйтесь "сладкими" уговорами - МОШЕННИКИ!
Сергей БТ
Данная компания ЗАО ПКФ «УралКотлоСервис» не закупала ТЕРМОПЛЮС-М. Автор подлога Максим Чиканов г. Уфа. ООО ГЕНЕРАЦИЯ .
dgdgdh
Да это афера давно уже раскрыта! ребята вы что только родились? этих МОШЕННИКОВ Термоплюс-М и ООО Экостандарт Москвы давно ищут за их махинации.
HobbitMaya
Писал уже на этом сайте про этих аферистов Термоплюс-М...напишу и здесь! Народ, не ведитесь на этот лохотрон! В этой конторке работают профессиональны мошенники! отлично разбираются в человеческой психологии и знают как развести любого покупателя! Палец им в рот не клади!
Samodur
Термоплюс-М - это известные мошенники и аферисты!!!
10000 раз подумайте прежде чем оплачивать этот "чудо" прибор!
Вам его не пришлют .а деньги вы не получите!
проверено!
NastuschkaSopilk
Просто безобразное отношение к клиентам: хамство, угрозы, обман!
Как такие компании вообще существуют на рынке? Никакой поставки приборов Термоплюс-м нам не делалось! Наоборот, мы ПОТЕРЯЛИ деньги, а т.к. инициатором работы с этой ЛИПОВОЙ конторой был я...так меня ещё и месячной зарплаты лишили!
ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ КАКОЕ-ТО!
Fedor-bla-bla
Термоплюс-М не поможет от накипи и ржавчины, т.к. этого прибора НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Мошенник продает липовые фильтры доверчивым покупателям за баснословные деньги!
РАЗВОД!!!!
TermoPlus-M
Официальный представитель
Кто еще не понял, пользователь с ником "TermoPlus-M" никто иной, как сам [цензура], который пытается обелить свою фальшивую продукцию Термоплюс М!!! Не верите??? Кликните по его нику и сами увидите, что данный пользователь ЗАБАНЕН администрацией сайта за "За нарушение правил (Накрутка просмотров/рейтингов/репутации)".

Выводы можете сделать сами! Термоплюс М, это лохотрон!
KostiaMuhin
Заплатил по их уговорам 12 990 руб. за то, что в итоге так и не получил. После оплаты на телефон отвечать перестали. Не имею возможности приехать к ним в офис в Москву, т. к. проживаю в Мурманске. Да и не факт, что они сидят по тому адресу, который указан на их сайте и в договоре.
Цитата с одного сайта:

В январе 2013 года в Москве была выявлена группа лиц ООО Экостандарт Москва, занимающихся изготовлением и сбытом поддельных электромагнитных преобразователей солей жесткости Термоплюс-М, а так же фальшивых дипломов и сертификатов. Все полученные образцы поддельных документов строго соответствовали установленной форме и заполнялись в полном соответствии не только с формальными правилами, но и существующими традициями предприятий теплоэнергетики.
Однако в техническом исполнении бланков были допущены погрешности, заметные с помощью лупы, поскольку бланки печатались на струйном принтере с низким разрешением. Оттиски печатей наносились обычными печатями, изготовленными на том же оборудовании термоплюс-М ТМ-35 отзывы, что и настоящие печати. Корочки для документов изготовлены из традиционно применяемых материалов, тиснение на них нанесено также стандартным типографским оборудованием.