Отзыв: Мицеллярная вода Beauty is simply - для водостойкого макияжа не подойдет
Достоинства: состав; небольшой расход; не раздражает кожу; не щиплет глаза; объем; упаковка; цена
Недостатки: плохо справляется с водостойким макияжем
Всё-таки немало в магазинах Fix Price товаров хорошего качества, в том числе и среди косметических средств. Так, я уже рассказывала вам об отличной увлажняющей термально-мицеллярной воде Vilsen "Роскошная гладкость", которая не только бережно и тщательно удаляет макияж, но еще и увлажняет кожу. А недавно я купила в "Фикс Прайсе" еще одну мицеллярную воду отечественного производителя ООО ТД "Лиатрис" (г. Москва). Водичка эта называется Beauty is simply, стоит всего 50 рублей и относится к анти-эйдж средствам.
Флакон пластмассовый, прозрачный, а объем, на мой взгляд, просто огромный - 400 миллилитров! Хватит надолго.
На флаконе есть этикетки, подробно рассказывающие о продукте.
Состав воды очень хорош, среди компонентов - гель алоэ вера, карнитин, экстракт имбиря. Радует, сто средство не содержит спирта, красителей, парабенов и ароматизаторов.
Мицеллярная вода сделана по ГОСТу.
Крышечка у флакона откидывающаяся, открывается легко, закрывается плотно. Под крышкой расположено небольшое отверстие, позволяющее комфортно использовать мицеллярную воду.
Вода прозрачная, с нейтральным запахом. Пользоваться ею приятно и удобно. Она хорошо снимает обычный макияж, не сушит, не стягивает и не раздражает кожу, не щиплет глаза, не оставляет липкости и жирной пленки. Расход небольшой. Так, на удаление повседневного макияжа, состоящего из тонального крема, пудры, румян, карандаша для бровей, теней для век и туши, у меня уходит три-четыре ватных диска, смоченных мицеллярной водой.
Производитель пишет, что средство не требует смывания водой, но я все же дополнительно умываюсь с пенкой или гелем, так как у меня жирная кожа, требующая особого внимания.
Производитель также указывает, что мицеллярная вода справляется даже с водостойким макияжем. Здесь не соглашусь. Для удаления водостойкого макияжа данное средство не подходит. Вернее сказать, вода такой макияж снимает, но ценой больших усилий и большого расхода. Так что для водостойкой косметики лучше подобрать другое средство.
Я водостойкой косметикой пользуюсь редко, поэтому мицеллярная вода Beauty is simply мне нравится и во всем устраивает. Для меня главное, что она хорошо удаляет макияж и не вызывает раздражения. Да и за 50 рублей грех жаловаться на средство. Поэтому - рекомендую!
На флаконе есть этикетки, подробно рассказывающие о продукте.
Мицеллярная вода сделана по ГОСТу.
Время использования | с января 2017 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |