Отзыв: Крем для лица омолаживающий Весна "Морковный" - Увлажняет и быстро впитывается

Достоинства: крем не делает жирной кожу, моментально впитывается, увлажняет, недорогой, российский
Недостатки: сильная отдушка
Добрый день. Уже второй год подряд покупаю увлажняющие и крема для кожи моего лица перед каждой зимой. Что делать, если батареи сейчас топят сильно и кожа с момент становится сухой и стянутой после умывания.

Крем для лица омолаживающий Невская косметика Морковный для сухой и чувствительной кожи

Решила не экспериментировать с дорогими марками, а отдать предпочтение нашим российским кремам, которые знаю толк в женской красоте. Выбрала в магазине крем "Морковный" от компании "Невская косметика".

Изготовителем является российский город Самара. Купила за 37 рублей. В тюбике всего 40 миллиграмм, но этого хватает уже третий месяц. Понравились обещания производителей сделать кожу увлажненной и придать ей ухоженный вид.

Понравилось, что крем не делает жирной кожу как густое масло, а оно проникает в очищенные поры и через минуту впитывается без остатка. Мне даже не приходится брать салфетку и удалять излишки крема, хотя я изрядно наношу его как сметану.

У меня не совершенный тон кожи, поэтому мне частенько приходится наносить пудру естественного оттенка, чтобы скрыть красные или белые участки, которые выделяются на общем фоне, поэтому крем отлично подходит как основа для макияжа.

Кожа лица не шелушится долгое время от нехватки влаги, а радует каждый день. Не скрою, я применяю такой крем не каждый день, только когда чувствую сухость, стянутость и шелушение. Крем не закупоривает поры, а позволяет потоку воздуха проникать в кожу лица.

Такое количество крем мне хватает, чтобы "размазать" по всему лицу. Крем я распределила по всей коже рук, впитался он за какие-то несколько минут. На коже создался эффект увлажнения. Как видите, на коже нет пресловутого жирного блеска, а поверхность кожи стала матовой и подтянутой.

Поэтому без сомнения могу советовать пользоваться кремом без вреда для здоровья. Он не аллергенный и пользуюсь уже им длительное время. Хороший крем и легкая текстура придадут коже лица ухоженный вид.
Время использования третий месяц
Общее впечатление Увлажняет и быстро впитывается

анфисушка
цена бюджетная.
Edelis1
У меня такой же, запах обалденный
kristinkadi
Морковный , прикольно
Лемика
хороший и недорогой. Зимой не могу без крема, кожа пересыхает.
t-margarita
хороший
medvedkadetka83
Морковный ни разу ге видела
zombi
Упаковка какая-то другая, не как у Невской косметики. Да и написано "Весна". Не понятно (
Aponelopa
спасибо большое. Я сейчас поняла свою ошибку. Что же мне теперь делать?
zombi
напишите в тех.поддержку и попросите перенести отзыв в другую тему, они это сделают )
ничего страшного, все мы ошибаемся, за это не штрафуют )))
Aponelopa
спасибо большое еще раз за подсказку, сейчас так и сделаю. А я увидела - первый попавшийся крем "Морковный" и стала писать :)))
и так бывает )))
MarEvo512
Уж,сколько раз собиралась его купить и проходила мимо.
Куплю!)
Таня-Таня
советский еще))
RWild
оч хороший) нашла в интернете, там буду покупать!
Виктория Прони
Бюджетный и приятный)
Небезразличная К
Морковочка! Я бы его попробовала.
sanj
всегда подозревал что морковка очень полезный фрукт, и вот Вам пожалуйста!
krot220988
много раз брала
Tatyana M
Просто чудо какое-то морковное) Не встречала)
iragelik
хороший кремик
Ktsunny
Хорошо, что быстро впитывается)
invencia
Бюджетно,качественно и очень патриотично!)
Русалоchка
Вроде бы хороший крем.
Fktrcfylhf
приятная текстура
dinvektiva
А у меня "Невская Косметика" морковный был - тоже нормальный.
Лапушечка
Первый раз о таком слышу…