Отзыв: Пирсинг Индастриал - Очень круто!
Достоинства: Эффектно смотрится,возможность носить не только штангу для индастриала,а два кольца и другие украшения.
Недостатки: Довольно болезненная процедура,необходимо делать у профессиналов,требует должного ухода,нельзя спать на прокол о том ухе первые недели,путается в волосах.
Здравствуйте! Сегодняшний я расскажу о своем опыте такого необычного вида пирсинга, как индастриал.
Индастриал - это вид ушного пирсинга, который представляет два прокола, соединенных одним украшением (чаще всего штангой). Первый прокол распологается на хряще ближе к голове, а второй на противоположной стороне хряща чуть ниже.Процедура прошла довольно болезненно для меня, так как у меня толстый хрящ и низкий болевой порог.
Сначала мастер намечает маркером расположения проколов, обрабатывает ухо, достает стерильную иглу и делает уже сами "дырки". Все это происходит в новых одноразовых перчатках.
На первые недели ставят более длинное украшение, что бы меньше травмировать прокол, мне ставили из биопласта, так как этот материал является гипоалергенным. Через недели две, украшение можно укоротить.После прокола нужно обрабатывать мирамистином все "дырки" со всех сторон и убирать ватной палочкой лифму и кровь.
Украшение нужно меньше трогать и реже купаться.
Также, для обладателей длинных волос это будет пытка, так как волосы будут постоянно путаться в штанге и "шариках".
Хочу заметить, что спать на проколотом ухе первые недели - НЕЛЬЗЯ!
Обрабатывать перкрисью, спиртом тоже НЕЛЬЗЯ.
Также, перед проколом нельзя пить спиртное и принимать аспирин и другие кроверазжижающие препараты.
Хочу посоветовать Вам держать связь с мастером, и при воспалении сразу связаться с ним.
Что ж, надеюсь мой отзыв был полезен для тех, кто хотел сделать индастриал.
От себя хочу сказать, что не смотря на то, что этот прокол очень проблемный (задев один прокол, задевается другой) и долго заживает (от 3 месяцев до 1 года) я не жалею, что сделала его.
Индастриал позволяет носить различные украшения, от штанга разных форм и с разными камнями и фигурами, до колец, ,лабретов и прочих украшений.
Этот вид пирсинга выглядит очень красиво и эффектно, а также подходит как и для девушек, так и для парней.
Украшение нужно меньше трогать и реже купаться.
Хочу заметить, что спать на проколотом ухе первые недели - НЕЛЬЗЯ!
Обрабатывать перкрисью, спиртом тоже НЕЛЬЗЯ.
Что ж, надеюсь мой отзыв был полезен для тех, кто хотел сделать индастриал.
Время использования | 2016 - 2017 |
Общее впечатление | Очень круто! |