Отзыв: Крем для лица "Невская косметика" Защитный Зеленый чай - Приятный увлажняющий крем

Достоинства: Увлажняющий, питательный
Давно про них читаю, вижу что многие блогеры и инстаблогеры очень любят крема для лица от Невской косметики. Попробовать я решила их давно, но вот именно те, которые мне были нужны, было тяжеловато найти. Один из этих кремов был крем "Зеленый чай".

Данный крем применяется для всех типов кожи. У меня кожа комбинированная, а после процедуры молочного пилинга, кожа шелушится, и этим кремом я спасаюсь от шелушения и сухости, особенно если после умывания кожу начинает сильно стягивать.

Пахнет Крем немного сладковато, ну и есть запах зеленого чая. Сильной отдушки нет, запах выветривается очень быстро, не надоедает, не вызывает неприятных ощущений.

Крем хорошо впитывается кожей, быстро укладывается перед использованием тонального крема, увлажняет кожу, делая ее бархатистой, приятно прикосаться к лицу становится. Отлично справляется с сухостью кожи, помогает сгладить шелушения. Аллергии не звал, покраснений и высыпаний не произошло, поры сильно не забивает, по крайней мере у меня они забиваются с той же скорость, что и до использования этого крема.

Цена крема смешная, около 40 рублей. Продается во всех почти косметических магазинах, только их разновидностей много, и самые популярные расхватывают очень быстро.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный увлажняющий крем