Отзыв: Блендер погружной Home Element HE-KP820 - Дешево и сердито

Достоинства: Цена, простота в эксплуатации.
Недостатки: Один нож, не разборный корпус.
К хорошему привыкаешь быстро. Вот и мама привыкла прибегать к помощи погружного блендера во время готовки. Но ее помощник Kambrook быстро сломался. Зная о трагедии, подруга подарила ей погружной блендер Home Element HE-KP820.

Блендер погружной Home Element HE-KP820 фото

Модель не дорогая, следовательно довольно простая. Нож всего один, не съемный.

Блендер погружной Home Element HE-KP820 фото

Регулировки скорости тоже нет - она всего одна. Собственно, прибор в эксплуатации очень прост: нажал кнопку - работает, отпустил - не работает. Как говорится, справится и ребенок.

Блендер погружной Home Element HE-KP820 фото

Мощности прибора достаточно для приготовления пюре или из фруктов или овощей, супов-пюре или размалывания печени для печеночного торта. С твердыми продуктами или льдом блендер не справится (или справится, но сгорит от натуги).
Мама жаловалась, что прибор не удобно мыть - корпус не разборный, моторный отсек мочить нельзя. Я посоветовала ей наливать воду с средством для мыть посуды в миску и включать блендер. Так он автоматически очищается. Помогло. Больше претензий к прибору мама не имеет.
Подводя итог могу сказать, что данный блендер можно приобрести как бюджетный вариант (стоит меньше тысячи рублей!) кухонного помощника. Если вы не готовите пюре в промышленных масштабах и не предполагаете использовать прибор круглыми сутками, то этот блендер будет служить вам не один год. Так же могу рекомендовать его к покупке молодым мамам - готовить блюда для первого прикорма с его помощью легко и просто.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешево и сердито