Отзыв: Гормональный препарат Abbott "Дюфастон" - Помогают отрегулировать цикл и избавится от поликистоза
Достоинства: Есть эффект, нет последствий
Недостатки: Нету
Этот препарат был назначен совместно с противозачаточными "Яриной", но я заменю её "Лея". Дюфастон назначен для регуляции цикла, лечения поликистоза. Немного хочу рассказать о женских проблемах при которых назначают дюфастон.
Дюфастон чаще всего назначают:
1. Беременным, при угрозе выкидыша
2. Поликистоз. (При поликистозе происходик скачёк мужских гормонов, ведущее за собой последствия, некоторые из них; задержка цикла, болевые синдромы, повышение массы цела.
Использую уже вторую пачку Дюфастона. Цена за одну пачку 10 мг 20 таблеток около 550 рублей. Одна пачка на один месяц. Вот так выглядит упаковка
Некоторые пользователи, и мои знакомые девушки жаловались что из-за Дюфастона они полнели, не знаю, я такого эффекта не заметила, наоборот сбросила 4 кг.
Дорогие девушки, советую вам Дюфастон для лечения проблем и сохранения вашего интересного положения.
Здоровья и радости !
Дюфастон чаще всего назначают: