Отзыв: Роспись картин по номерам Сима-Ленд - Моя первая работа

Достоинства: Легко рисовать
С детства люблю рисовать. Нигде не училась - самоучка, поэтому какие-то шедевры нарисовать сама не смогу, только любительские картинки. Когда на рынке появилось новое хобби - роспись по номерам, я сразу поняла - это мое.

Свою первую картину по номерам заказала в Сима-Ленд участвую я в совместных покупках. Выбирала картину такую, чтобы не было очень много разных цветов, большого количества мелких участков и чтобы мне сама картинка нравилась. Остановилась вот на таких лебедях.

Роспись картин по номерам Сима-Ленд фото

Рисовать было одно удовольствие. Все необходимое было в наборе: холст с нанесенным рисунком, краски, кисточки. Первый раз рисовала на холсте, со временем к нему привыкла и уже рисовала более уверенно.

Роспись картин по номерам Сима-Ленд фото

Самое сложное место было внизу - именно тут оказалось много мелких участков, которых я так боялась. Но, как говорится, глаза бояться, а руки... По-тихонько, шаг за шагом, участок за участком... И у меня получилась картина.

Роспись картин по номерам Сима-Ленд фото

Моя первая картина была готова. Многие говорили, что очень красиво. В итоге, оформила ее в рамку и подарила хорошему человеку.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя первая работа

helensim65
У меня подруга такими картинками увлеклась. Реально красиво получается, и себя художником чувствуешь!!! особенно когда в рамочку и на стенку:))
Татьяна Волкова
Эту картину я подарила. А вот еще рисовала портрет мужа - портрет в рамочке висит. Я чуть ранее писала об этом отзыв.
Nata2011
И правда красиво.
Антанель
Очень красиво.
Сима-ленд
Официальный представитель
Татьяна, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
Татьяна Волкова
Спасибо большое. Я Ваш постоянный клиент. Перед Новым годом даже мебель ребенку заказала - очень понравилась. Жаль, у Вас достаточно высокая минималка - для обыкновенного физ. лица сложно набрать на такую сумму. А так бы сама бы постоянно делала заказы (а не через СП).
Сима-ленд
Официальный представитель
На данный момент сумма минимального заказа составляет 10 000 рублей. Однако периодически мы устраиваем различные акции по направлениям.
Татьяна Волкова
Да-да, я знаю, что минималка 10 000 руб. Для оптовиков - это совсем немного. Это для обычных людей высокая. Поэтому спасают совместные покупки.
lamik30
Как здорово! Я первый раз вижу и слышу о таком!!!
Татьяна Волкова
Это сейчас очень популярный вид творчества.
lamik30
Сама люблю рисовать. Благодаря Вам поинтересовалась подробнее об этом виде творчества. Очень интересно. Только вот цена…