Отзыв: Авиакомпания "Узбекистон Хаво Йуллари" - Все хорошо

Достоинства: Все понравилось
На этих зимних каникулах мы решили посетить мою Родину. Узбекистан. Город Ташкент. По совету друзей, кто уже летал данной авиакомпанией, и остались очень довольны, мы так же купили билеты с Санкт-Петербурга до Ташкента именно этой авиакомпанией.

С СПб до Ташкента летели большим боингом 767. Самолет был новый, идеальная чистота, очень приветливые стюардессы. К моему ребенку отнеслись как к родному. Обслуживание отличное. Время в полете было заявлено 4.50, долетели за 4. Сами не ожидали. Полет был идеальный. Практически не чувствовали ни взлета ни посадки.
Назад летели аэробусом а320. Так же новый самолет. Приветливый персонал. В этом самолете уже ощущали и взлет и посадку. При посадке сильно трясло. Но это зависит и от типа самолета и от погодных условий. У нас в СПб ветра сильные. Долетели назад, как и было заявлено за 5.10
Я летаю часто и разными авиакомпаниями. Эта авиакомпания на высоте. Гораздо лучше нашей России и т. д. Мастерство пилотов восхищает. Спасибо вам за такой полет. В Ташкент летели с командиром Андреем Кимом. Ему большой респект.
Год посещения 2017
Общее впечатление Все хорошо