Отзыв: Крем-комфорт для лица с муцином улитки Markell Bio-helix - Удобный дозатор для использования крема.
Достоинства: Флакон с дозатором.
Недостатки: При нанесении стягивает кожу.
Слышала много отзывов о белорусской косметике, но не было возможности ее приобрести. Недавно у нас открылся магазин " Белорусская косметика" чему я очень обрадовалась и конечно я побежала в магазин знакомится с его продукцией.
Сейчас многие перешли на крема улиточного происхождения и в белорусской косметике есть такой крем. Я на пробу взяла крем комфорт для комбинированной и жирной кожи, дневной. Удобный флакон с дозатором, что очень удобно в использовании не берешь руками крем, если нет лопатки, а сколько, надо, выдавал и нанес на лицо крем. Очень приятный нежный запахах напомнил цветочный запах духов, нежная легкая текстура крема, легко наносится, быстро впитывается. Но вот он быстро вписался, а мне хочется как после сыворотки косметической нанести ещё крем. Может это эффект такой подтяжки и еще мне показалось, что он немного сушит кожу, все-таки для жирной кожи и крем не для молодой кожи. Посмотрю какой будет эффект.
Время использования | 01.2017 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |