Отзыв: Блендер погружной Home Element HE-KP820 - хороший помощник на кухне
Достоинства: удобный,хорошо справляется с разными продуктами
Недостатки: перегривается ,короткий шнур
Сегодня хочу рассказать вам о блендере который у меня был но погиб смертью храбры, папа с сыном сюрприз готовили, получился реально сюрприз... Для меня блендер незаменимая вещь на кухне, как и для каждой хозяйки в нашем современном мире.
Подарил мне его брат 3 года назад и с тех пор мы с блендером жили душа в душу до последних событий. Сам блендер не плохой хоть и китайского производства, это второй кстати товар китайский о котором я пишу и которым я довольна, первым была тушь http://otzovik.com/review_4441412.html если кому-то интересно. Работал блендер без нареканий по три четыре минуты, потом требует охлаждения . Мне не нравится то что шнур от провода довольно короткий, а розетки у меня далеко, приходится пользоваться переноской а это не всегда удобно.
Очень хорошо справляется с орехами но вот фарш получается ужасно, для этого у меня электро мясорубка есть . Вообще я считаю что блендеры в основном нужны для коктейле, муссов и кремов а не так как я его использовала для всего на свете .
Мне блендер нравился он легко справлялся с своей работой и с теми испытаниями которыми он у меня подвергался он так же мужественно сражался, но ничто не вечно под луной как говорится .
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |