Отзыв: Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 - автоматическое измерение давления и пульса нажатием одной кнопки
Достоинства: автоматическое измерение давления и пульса; имеется индикатор аритмии; память на 90 измерений; безболезненная манжета; в комплект входит мини адаптер, что позволяет тонометру питаться от сети; тонометр сам определить нужный уровень накачки
Недостатки: когда зарядка садиться (одна полоска)он начинает глючить
В связи с проблемами со здоровьем, а именно с давлением, я решила купить измеритель давления. Ручной измеритель давления не хотелось покупать, так как не совсем умею им пользоваться и определить самостоятельно свое давление трудно. Мне хотелось купить автоматический тонометр, который сам будет измерять давление. И вот придя в магазин медицинских товаров, я долго выбирая купила именно этот. Мне понравилось, что с помощью этого тонометра можно измерить пульс, а для меня это было очень важно. Имелась память на 90 измерений, так что можно всегда посмотреть какое давление у тебя было до и отслеживать его. Также он имеет индикатор аритмии и если тонометр обнаружит ее у вас, то обязательно покажет значок в виде мигающего сердечка.
Но, что я обнаружила, после его использования он может показать наличие аритмии, если зарядка неполная (одна полоска), так что сразу не пугайтесь и перепроверьте еще раз. Я проверяла на муже, у него тоже показало наличие аритмии, а когда еще раз перепроверили уже ничего не мигало. Так что лучше всего, если тонометр всегда будет заряжен полностью. Зарядка держится довольно долго, а если она села легко подзарядить от сети с помощью адаптера. Если вы долго не пользуетесь тонометром, лучше всего, если вы достанете элементы питания, чтобы предотвратить возможное протекание электролита.
Вот коробочка в которой продавался автоматический тонометр. На ней изображен сам тонометр, который имеет дисплей. На нем отображается верхнее и нижнее давление, индикатор пульса, индикатор напряжения элементов питания, индикатор аритмии и графический индикатор (диагностика по шкале давления ВОЗ). Имеется кнопочка память с буковкой "М", она нужна чтобы просматривать 90 последних измерений и кнопка старт, при нажатии которой происходит автоматическая накачка манжетки.
А вот и сам тонометр с манжеткой, которые соединяются трубкой.
Манжетка удобная, безболезненная, на липучке (22-32 см).
В комплект к тонометру входит также мини адаптер, чехол серебристого цвета, элеметы питания (4штуки), руководство по эксплуатации и гарантийная карта.
В чехол легко помещается тонометр и его принадлежности, также есть отделение для документов.
Данный тонометр меня вполне устраивает, всегда можно без усилий проверить свое давление и пульс. Сейчас по моим рекомендациям и мои родители перешли на такой же тонометр. Раньше они пользовались ручным измерителем давления и им приходилось измерять по несколько раз, чтобы узнать свое давление. А сейчас все легко и просто!
А вот и сам тонометр с манжеткой, которые соединяются трубкой.
Манжетка удобная, безболезненная, на липучке (22-32 см).
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | автоматическое измерение давления и пульса нажатием одной кнопки |