Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Идеальный сыр для роллов! + рецепт приготовления риса

Достоинства: Прекрасно подходит для роллов, ОЧЕНЬ вкусный
Недостатки: не обнаружила
Добрый день! Первое что хочется сказать - этот сыр ИДЕАЛЬНО подходит для роллов! Теперь мы не заказываем и не покупаем роллы, а делаем их дома.

Мы с мужем очень любим покушать роллы, а дороговизна их заказа и покупки в кафе заставила меня задуматься о приготовлении их дома. С рыбой проблем не было, так как мы периодически покупаем цельную лососевую и порционно засаливаем филе, а вот с приготовлением риса и использованием творожного сыра встал большой вопрос.

Сыр "Филадельфия" мы пытались заменить и простым творожным сыром, и очень жирной сметаной, но было совсем не похоже на любимый вкус японской кухни. И мы очень обрадовались, когда увидели в магазине Сыр сливочный "Карат" Violette по очень приемлемой цене 190 рублей за 400 грамм

Сыр сливочный Карат Violette фото

состав приятный, вроде как ничего лишнего

Сыр сливочный Карат Violette фото

На обороте упаковки есть рецепт чизкейка и ссылка на рецепты в ютубе.
При приготовлении роллов только одно НО - сыр в начинку неудобно добавлять, приходится делать мешочек и из него выдавливать.
Ну и обещанный рецепт риса для роллов:
1. Промываем на 7 раз 2 мультистакана риса,
2. Высыпаем в мультиварку и заливаем 2,5 стаканами воды, ставим в режим приготовления "пар" на 15 минут;
3. после звукового сигнала добавляем 2 столовые ложки рисового уксуса и тщательно перемешиваем;
4. Выкладываем на тарелку (я раскладываю на две), даём остыть и можно начинать приготовление роллов!
Рис я пробовала использовать длиннозерный и круглозерный, разницы для приготовления нет.
Домашние роллы шикарные, свежие, готовятся быстро и всегда знаешь из чего) Приятного аппетита!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017