Отзыв: Зубная паста Faberlic "Мягкое отбеливание" - ещё одна хорошая паста.

Достоинства: Приятная на вкус,хорошо очищает,освежает.
Недостатки: Нету госта на упаковке.
Одной из последних опробованных мной зубных паст из Faberlic стала паста "Мягкое отбеливание". Как и остальные зубные пасты из этой серии она красиво оформлена в блестящую коробочку.

Зубная паста Faberlic Мягкое отбеливание фото

Однако, свойства паст отличаются и состав тоже. Например, эта дополнительно содержит кальций для укрепления эмали зубов.

Зубная паста Faberlic Мягкое отбеливание фото

Паста "Мягкое отбеливание", как и остальные зубные пасты в компании, безопасна при случайном проглатывании. Но на упаковке в отличии от паст серии эксперт парма, я не нашла знака гост или чего-то подобного. Хотя паста изготовлена на собственной фабрике компании в Москве, поэтому в качестве сомнения отпадают. Да и за своей репутацией производители следят.

Зубная паста Faberlic Мягкое отбеливание фото

Тюбик стандартный 75 мл, обычный, крышка устойчива, но её надо откручивать, чтобы воспользоваться пастой.

Зубная паста Faberlic Мягкое отбеливание фото

Под крышкой содержимое дополнительно защищено фольгой.

Все пасты этой серии имеют оттенок, но "Мягкое отбеливание" белого цвета.

Зубная паста Faberlic Мягкое отбеливание фото

На вкус она приятная, хорошо очищает, освежает, но правда не так, как паста "Лесные травы" . Которая мне поэтому и понравилась больше, чем "Мягкое отбеливание" и "Экстра свежесть ".
Эта паста не щиплет щёки при чистке, но хорошо пенится, очищает зубы от налёта и подходит для всей семьи.
Пожалуй, буду рекомендовать и эту профилактическую кислородную пасту под названием "Мягкое отбеливание".
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ещё одна хорошая паста.

Edelis1
Читаю…
ТалисманИзобилия
мне последнее время тайские пасты понравились
Olga Elda
Хочу тоже на пробу взять, а пока чистим эксперт парма, довольно неплохо, мягко очищает и освежает полость рта.
dlina noga
голос не учтен (
FaySandberg
Сейчас ею пользуюсь, очень освежает, но мне не хватает ощущения чистоты полости рта буквально после чашки чая с молоком, снова хочется почистить зубы.
Tanya3
Хочу на пробу взять!
vivas
Не пользуюсь отбеливающими - говорят, что вредно.
Обозреватель1
Мы 200% концентрированную берем у Фаберлик
Оля Русская
тоже брала,хорошая)
Лапушечка
Хорошая, тоже писала о ней…
Iriska1803
Нормальная.