Отзыв: Масло крестьянское сладко-сливочное "Сыробогатов" - Натуральный вкус сливочного масла

Достоинства: Вкусное,натуральное
Недостатки: я их не нашёл

Масло крестьянское сладко-сливочное Сыробогатов фото

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня мне бы хотелось рассказать Вам о натуральном сливочном масле "Сыробогатов". Данное масло изготавливается из натуральных сливок без добавления растительного жира, что сегодня большая редкость. Масло имеет сладковатый сливочный вкус и с массовую долю жира72,5 % . Изготавливается данный продукт в гораде Екатеринбург, ООО "Первая линия"-довольно-таки известный производитель молочной продукции на Урале. Подобный продукт действительно можно назвать крестьянским. Данный продукт мне очень понравился за сливочный вкус, золотистый цвет и однородную структуру.

Масло крестьянское сладко-сливочное Сыробогатов фото

На хлеб намазывается очень хорошо, без выделения влаги. Все эти показатели говорят о высоком качестве продукта.

Масло крестьянское сладко-сливочное Сыробогатов фото

На бумажной упаковке указана занесеная в таблицу пищевая ценность продукта, что будет удобно для составления рациона питания. Данное масло я ба мог рекомендовать для употребления своим друзьям и знакомым. На этом у меня пожалуй и всё. благодарю всех за внимания и желаю приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральный вкус сливочного масла