Отзыв: Дуба кора "ФармаЦвет" - Хорошее народное средство. Подробнее о натуральном окрашивании.

Достоинства: Натуральность
Мои волосы часто подвергались химическому воздействию я делала кератиновое выпрямление, окрашивание, а также на протяжении 4 лет каждый день я вытягивала их утюжком. Мои волосы очень сильно пострадали. И я решила заменить химическую краску на более натуральные красители, а от выпрямления отказаться.

Кора дуба действительно окрашивает волосы на несколько оттенков темнее.

Дуба кора ФармаЦвет фото

Лучше всего настаивать в банке(использовать в банке лучше, потому что банку легче отмыть). Добавить 2 ст. ложки коры дуба, залить 2 бокала горячей воды и закрыть крышкой. Завариваться кора должна не менее 30 минут(горячая вода плохо сказывается на волосах, горячей водой невозможно будет нанести на волосы). До полного остывания.

Дуба кора ФармаЦвет фото

Затем можно нанести на волосы и укутать плёнкой и под полотенце на час, но можно и больше. У меня окрашивание появилось со второго раза.

Фото до использования коры дуба:

После использования:

Дуба кора ФармаЦвет фото

Держится до следующего мытья головы. Делать слишком часто не рекомендуется, потому что сушит волосы.
После мытья волосы становятся немного жестче, нужно просто хорошо промыть шампунем и хорошо смыть. Тогда волосы будут очень мягкими.
Кора дуба обладает лечебными свойствами для волос:
1. Исчезает перхоть 100%. Корой дуба я заменила средство из аптеки, стоимостью 600 рублей.
2. Цвет волос становится на несколько оттенков темнее .
3. Натуральное средство, не вызывает зуд и покраснение. Совершенно безопасен для организма и волос.

Так же можно использовать, как ополаскиватель.
Нанести маску на час под плёнку. Помыть шампунем и использовать вместо бальзама. Натурально, качественно, надёжно, а главное без химии.
Но всё-таки слишком часто использовать не рекомендуется, чтобы не пересушить волосы.
Здоровья и красоты вашим волосам.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее народное средство. Подробнее о натуральном окрашивании.