Отзыв: Конфеты Konti Timi - очень вкусные конфеты
Достоинства: Вкус, форма, цена
Привет всем читателям!
Я обожаю птичье молоко и однажды решила попробовать конфеты "Тими", с тех пор это одни из моих любимых сладостей.
Данные конфеты можно найти практически в любом супермаркете. Это довольно распространенный вид. Упаковка у них яркая. Цена приемлемая.
Сами конфеты выпускаются в нескольких вкусах. Я встречала банановые ( мои любимые) и со сливками ( классическое птичье молоко).
Представляют из себя то самое птичье молоко политое вкусной шоколадной глазурью и выполнены в форме мишки. По весу они очень лёгкие, и на килограмм получается много. Конфеты в меру сладкие и по нравятся тем, кто не любит сильную сладость.
Я рекомендую. Оцениваю в 5 из 5.
Спасибо за внимание!
Я рекомендую. Оцениваю в 5 из 5.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |