Отзыв: Шампуни и бальзамы Garnier Fructis - Классные шампуни

Достоинства: достаточно хорошо справляется со своей работой
Всем добрый день) Девочки сразу предупреждаю что сам шампунь особо хороший. И то что он немного дороговато стоит, не значит что его лучше оставить в магазине. Пользуясь фирмой Garnier достаточно давно, и она не особо нравилась, но серия шампуней и бальзамов fructis это что-то нечто. Замечательные шампуни, они действительно выполняют свою работу, но удалось испытать только шампунь рост во всю силу (укрепляющий) и от посеченных концов (восстанавливаешь). Шампуни действительно делают свою работу. Буквально за месяц после обильного выпадения волос, они перестали выпадать, за месяц! А вот шампунь от посеченных концов, делает свою работу, за большее количество времени. Буквально за 2 месяца все, абсолютно все, мои посеченные концы пришли в норму.

Если выбирают по запаху, то конечно же рост во всю силу пахнет вкуснее. А вообще запахи и вкусы это на любителя. В общем запахи тут не причём. Советую вам ориентироваться на качество и на то что вам больше подходит: если у вас часто секутся концы то-вастонавливающий, если волосы ваши обильно начали выпадать то советую вам приобрести укрепляющий, если вы часто красите свой волос то предлагаю вам шампунь-стойкость цвета и так далее, далее. Очень, очень много разных шампуней. В общем серия этих шампуней достаточно хорошо справляется со своей работой. Поэтому если вы берете шампунь, то советую вам брать шампунь fruсtis от фірми Garnier. Девчонки спешите приобрести!!!

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Классные шампуни

Annochka20
хороший шампунь
Innesk
Обожаю и шампуни и бальзамы этой фирмы.