Отзыв: Масло арганы для волос Kapous "Arganoil" - масло очень нравится
Достоинства: Красивые, ухоженные волосы. Защита волос от внешних факторов. Маленький расход средства.
Я очень долго ходила с тёмным цветом волос, и как то раз решила стать блондиночкой))) после перехода от светлого к тёмному и множество осветлений, волосы стали очень сухие и безжизненные, в общем выглядели как солома. Мастер посоветовала мне масло фирмы Kapous, стоило оно около 700р. 200мл. Сначала я подумала что это дорого, но когда всё таки решилась купить и начала им пользоваться, поняла что расход у масла очень маленький, на длину волос до талии и среднюю густоту уходило 8 капель. Это действительно волшебное масло, после первого применения волосы стали мягкие, блестящие, выглядели очень ухоженно. Масло волосы не утяжеляет, желтизну на блонд не даёт, полностью впитывается, поэтому волосы не выглядят жирными. Наносила я его отступив от корней 15-20см. после мытья волос, слегка подсушив локоны полотенцем. Использую после каждого мытья головы. Мало того что масло придаёт великолепный вид волосам, но ещё и защищает их от внешнего негативного воздействия. В общем, что хочу сказать, девочки можете смело покупать масло фирмы Kapous "Arganoil", не пожалеете))
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |