Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Payot My Payot Regard - Удобный аппликатор для нанесения крема, нежная текстура
Достоинства: Увлажняет, питает нежную кожу вокруг глаз, насыщает ее экстрактами суперфруктов и антиоксидантами, аппликатор массирует
Крем для кожи вокруг глаз французской фирмы Payot из серии My Payot, созданной для усталой и тусклой кожи, подходит именно сейчас, в зимний период, когда наша кожа, и, особенно, нежная и уязвимая кожа вокруг глаз, нуждается в хорошем увлажнении и правильном питании. В состав крема производители включили экстракты ромашки и экзотических ягод - годжи и асаи, которые называют суперфруктами. Крем в удобном тюбике из пластика, 15 мл., снабжен очень удобным аппликатором, в котором 3 металических шарика - нанося крем этим аппликатором вы заодно слегка массируете кожу вокруг глаз и немного охлаждаете - ощущения очень приятные, кожа разглаживается.
Крем имеет очень нежную консистенцию, практически без запаха, хорошо впитывается. Следы усталости, припухлость век, мешки - все убирается, исчезают и темные круги. Взгляд визуально становится более выразительным, кожа сияющей, без следов усталости и недосыпания. Активные компоненты крема реально действенны. Особенно рекомендую этот чудесный крем для тех, у кого кожа вокруг глаз сухая, тусклая, имеет следы усталости. Крем не дешевый, но экономичный в употреблении, его можно купить в магазинах сети Л'Этуаль во время проведения акций и распродаж, я купила этот крем с 50-ти процентной скидкой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобный аппликатор для нанесения крема, нежная текстура |