Отзыв: Спрей для волос Чистая линия "Ухаживающий фитоотвар для волос" Восстановление и объем - Не плохое средство
Достоинства: Удобство, увлажнение
Недостатки: эффект ожидался больший, не очень хороший состав
Я очень люблю всякие пшикалки для волос. Они обычно придают волосам блеск и защищают их.
В это раз мой выбор пал на ухаживающий фитоотвар для волос " Чистая линия".
вот что нам обещает производитель
Отвар можно наносить двумя способами на влажные либо сухие волосы, я обычно наношу на влажный и укладываю.
У этого средства очень приятный запах, пахнет травками, очень естественно.
Я не заметила что бы у меня был какой то особенный объем как обещает производитель, но волосы легче расчесать и они очень приятно пахнут.
Мне нравится состояние волос и их вид после использования отвара. Но это не мега средство, которое прям панацея для чего то, я скорее буду исползовать иногда что б поправить прическу и как то их немного увлажнить.
Флакон очень удобен, хороший пульвелизатор.
Состав написан очень мелко но всякие не хорошие бяки типа триглицирид, пропиленгликоль и еще куча нечитаемых ингридиентов.
Больше покупать я думаю не буду, даже если не очень состав то тогда должен быть хотя бы какой то другой результат.
В это раз мой выбор пал на ухаживающий фитоотвар для волос " Чистая линия".
вот что нам обещает производитель
У этого средства очень приятный запах, пахнет травками, очень естественно.
Флакон очень удобен, хороший пульвелизатор.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Не плохое средство |