Отзыв: Творожная масса с ванилью "Творожная Изюминка" - Очень вкусный продукт

Достоинства: Удобная упаковка, вкусно, состав натуральный
Недавно закупались в магазине "Пяторочка", в молочном отделе искала творожную массу, на прилавках очень много именно творожного продукта с заменителем молочного жира, и вот на глаза попалась "Творожная изюминка", да еще и с желтым ценником, я быстро изучила состав и купила 3 штуки на пробу, по акции цена составила 39,90 руб. Купила ванильные.

Вначале они упакованы в картонную "коробочку", там же кстати находится вся основная информация.
Масса продукта 100 грамм, что совсем немного, но удобно, залеживаться в холодильнике не будет, как раз рассчитано на один раз.

Ванильная Творожная изюминка

Здесь в нижней части картонной коробки указаны состав, данные изготовителя, сроки и условия хранения.
Состав отличный, лишних химических добавок нет.
Массовая доля жира 18%.
Срок годности всего 14 дней, тоже хороший срок.

Ванильная Творожная изюминка

Сама продукт находится в небольшом пластиковом контейнере, сверху герметично закрыт фольгой. Сама творожная масса после открытия упаковки выглядит следующим образом. Если честно, у меня вызвало ассоциации с мороженым, привлекательно выглядит.
Масса однородная, густая, без комочков, очень нежная, буквально тает во рту. На вкус очень приятная, сладковатая, но в меру. Аромат приятный, молочный.

Ванильная Творожная изюминка

В общем, эти купленные 3 упаковки с творожной массой у нас сразу закончились, мы съели все за один присест, каждый по упаковке. Я пожалела, что не купила больше, однозначно рекомендую у покупке:-)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусный продукт

NellyNelly
вкусно
irina2508
Я бы с удовольствием попробовала)
Catarinna
очень хороший состав!
SERQ0709
Напишу как любитель творога) У меня почти всегда он есть в холодильнике…Все хорошо,но завышены расценки…Я покупаю у деревенских жителей,что приезжают к торговым центрам 500 грамм за 70 рублей и творог еще пробуешь перед покупкой)
Обозреватель1
Цены завышены, не спорю, это по акции ещё 100 грамм творожной массы 39 рублей, а без акции так вообще за 50 р. Мы тоже когда есть такая возможность покупаем деревенский творог за 150 р килограмм.
Katru
няшка
Sluchai007
как красиво уложен!
krot220988
вкусно
Sokil2016
Очень аппетитненько, жаль, нельзя попробовать…:-)))
Tatyana M
очень красиво в коробочках)
imeda11
Какая прелесть.
mashulya2014
Ой, вкуснятина какая!
BellaSan
с виду - вкусное лакомство!
Виктория Прони
И выглядит хорошо и вкусно)
irenааaaaaaaaaaa
Аппетитно выглядит.
sme6ino4ka
люблю такие штуки
AnastasiaKarpova
Я больше люблю простой творожок))
shoko88
надо присмотреться
Калиостро
хотелось бы попробовать.
Murkamariya
Выглядит очень аппетитно,захотелось творожка,да ещё и с моим любимым вкусом ванили))