Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - Отличная краска!
Достоинства: Соответствует заявленному цвету
В гости приехала подруга, мы с ней друг друга красим в блонд. Выбор подруги пал на этот раз на краску "Веллатон 12.1 яркий пепельный блондин". Решили подкрасить отросшие корни. Для начала осветлили корни пудрой для обесцвечивания от "Эстель".
После смывания пудры сразу же приступили к окрашиванию краской "Веллатон. В коробочке с краской стандартный набор-краска, окислитель, перчатки, бальзам и инструкция. Смешали ингредиенты и нанесли на корни на 30 минут. Запах у краски терпимый, наносится легко, не жжет кожу головы. Бальзам очень классный, волосы после него мягкие. Результат окрашивания подругу очень порадовал-волосы приобрели цвет, как и у модели на упаковке! Так что мы очень довольны, будем покупать этот оттенок и дальше!
Фото 1 -корни до окрашивания.
Фото 2 -пудра для обесцвечивания "Эстель".
Фото 3 -краска "Веллатон".
Фото 4 -корни после обесцвечивания и окраски.
Фото 1 -корни до окрашивания.
Фото 2 -пудра для обесцвечивания "Эстель".
Фото 3 -краска "Веллатон".
Фото 4 -корни после обесцвечивания и окраски.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |