Отзыв: Фильм "Дизлайк" (2016) - Это не ужастик. От него слезы наворачиваться, когда его смотришь. Настолько все убого.
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Все. сюжет дырявый. Монтаж такой же, Игра персонажа, ноль. Очень плохо, даже кошмарно.
Его я тоже смотрела с парнем. Перед просмотром, мы посмотрели обзор. Но подумали возможно там не все так плохо, Так как этот обзор делал бед комедиан - А он любит, если говорит, не очень о хорошем фильме. Все утрировать И преувеличивать.
Мы начиная его смотреть не ожидали, что он нам понравиться. Мы думали он не вызовет не каких эмоций. Не знаю зачем, мы его вообще решили смотреть.
Но было интересно, что снимаю в наше время.
Мы ужаснулись от увиденного. Персонажи все глупые настолько. Спойлерить, я не буду. Есть комедии там где это самая главная фишка. Но здесь, это такой перебор.
Хочется сказать про сюжет, - Но нельзя назвать отсутствие сюжета, сюжетом. Его там просто нет. Он не связный, моменты есть что просто взяли с других фильмов. И так не в тему их связали. Мне не чего, о нем сказать хорошего. Актеры не какие. Игры ноль. Да и актерами их трудно назвать.
Это один из худшей фильмов современности. Просто трата бюджетных денег, в надежди заработать больше. Есть фильмы, что снимают. С гораздо меньшим бюджетом. Но снимаю настолько хорошо. Что в кино и два раза сходить не жалко. Но в этом случае, я рада что не пошла в кинотеатр.
Могу сказать одно. Не рискуйте. Если вы любите ужастики, как я. А я их обожаю. То не стоит даже делать попытки просмотра. Не чего хорошего вы не увидите.
Но было интересно, что снимаю в наше время.
Общее впечатление | Это не ужастик. От него слезы наворачиваться, когда его смотришь. Настолько все убого. |