Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Сто рецептов красоты "Апельсин и Грейпфрут" - цитрусовый аромат
Достоинства: аромат, увлажнение
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Когда я покупала в магазине "Десяточка" шампунь Сто рецептов красоты мне в подарок вручили увлажняющее молочко для тела Сто рецептов красоты "Апельсин и Грейпфрут". Было очень приятно, решила использовать его для ног так как не люблю наносить на тело что либо, для себя я бы его не купила.
Объем флакона 450 мл, с удобным дозатором. Консистенция его кремообразная белого цвета, очень приятно пахнет, впитывается хорошо, не оставляет жирного блеска.
После использования кожа ног стала не такой сухой не много увлажнилась.
Посмотрела стоимость данного продукта в магазине стоит он 189 рублей.
Изготовитель ООО "Концерн "Калина" Россия, город Екатеринбург.
Если вы покупаете молочко для тела, можно попробовать сто рецептов красоты, по крайне мере оно очень приятно пахнет и увлажняет кожу.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
После использования кожа ног стала не такой сухой не много увлажнилась.
Посмотрела стоимость данного продукта в магазине стоит он 189 рублей.
Изготовитель ООО "Концерн "Калина" Россия, город Екатеринбург.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | цитрусовый аромат |