Отзыв: Пилинг-паста Ziaja "Листья мануки" - Супер, но не для чувствительной кожи.
Достоинства: Избавляет от чёрных точек, не имеет запаха.
Недостатки: Колючая консистенция.
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу написать об отличном средстве против чёрных точек!
Всю свою жизнь я страдаю от чёрных точек на носу и вокруг него. Долгое время искала хорошее средство и тут мне совершенно случайно в руки попала пилинг-паста от косметической компаии Жиайя.
Сначала, когда я использовала этот продукт впервые, то я подумала что это средство - бесполезная трата денег! Но не совершайте таких ошибок как я!
На самом деле это прекрасная паста, наносить её необходимо на хорошенько распаренное лицо. Именно тогда она творит чудеса!
НО! Если у вас чувствительная кожа, то этот продукт не для вас, так как консистенция у него довольно "колючая" и на распареном лице он может вызвать у вас раздражения.
Хочу написать об отличном средстве против чёрных точек!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |