Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Жемчужное сияние" - хорошее качество
Достоинства: Увлажняет, красивый оттенок
Бальзам для губ Nivea "Жемчужное сияние" покупала в супермаркете Караван несколько лет назад. Очень привлекла красивая упаковка, в которой находился бальзам.
Также привлекло название. Очень хотелось иметь привлекательный внешний вид, чтобы губы блестели перламутровым блеском.
Этот бальзам хорошо подойдет в зимнюю погоду, когда на улице мороз и губы страдают от сухости.
Бальзам имеет приятный аромат, легко придает розоватый перламутровый оттенок с первого раза. Я носила его в сумочке постоянно, чтобы подкрашивать губы.
Также мне понравилось то, что бальзам увлажняет губы, защищает от негативных воздействий окружающей среды. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошее качество |