Отзыв: Батарейки Duracell Turbo Max AA - Хрошие, качественные батарейки с индикатором заряда.
Достоинства: Качественные, удобный индикатор заряда.
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток друзья!)
У меня сели батарейки в пульте от смарт-телевизора. Я пошел и купил с начало дешевые... И не хватило даже на месяц... Тогда я купил батарейки "DURACELL turbo max", с индикатором заряда.
С этими батарейками пуль работает без проблем) А самое интересное, это то что на батарейках нарисованы два кругляшка. Когда ставишь пальцы одновременно на нах зажигается индикатор заряда.В любой момент вы можете посмотреть сколько примерно заряда осталось в батарейке... Пользуюсь им уже две недели, заряд не уменьшился.
Цена одной 50 рублей. Покупал я 4 обошлись мне в 200 рублей.
Всем советую такие батарейки, они не только качественные и долго держат заряд, но и в любой момент покажут, сколько в них энергии.
Всем спасибо за внимание))
Цена одной 50 рублей. Покупал я 4 обошлись мне в 200 рублей.
Всем спасибо за внимание))
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |