Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART - Советую*
Достоинства: качество, цена
Недостатки: не найдено
Здравствуйте!
Данную тушь я получила в подарок и покупать не планировала, по причине не очень хороших отзывов. Но меня она приятно удивила!
Плюсы: цена, удобная щеточка, приятный запах, не сыпется в течении дня, хорошо смывается средствами для снятия макияжа! Для меня это уже показатели. Т. к. меня природа наградила и так длинными ресницами для меня главное придать им объем и более подчеркнуть цвет, в этом моя тушь справилась. Она не идеальная, но как бюджетный вариант весьма неплохой! И для меня важно, что кисть не силиконовая, уж очень я их не люблю. Щеточка это отдельный показатель и она такая какая должна быть, не каждая тушь может этим похвастаться!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!