Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "Робокар Поли" - С приятными сюрпризами
Достоинства: вкус, игрушки
Недостатки: состав
Подрастающий сын все чаще просит из игрушек именно роботов и уже всех с ними замучил из родни. Сколько ему их не покупали, но долгое время они не сохраняются, так как что-то он вечно ломает. При очередной его "купи" мы решили и игрушкой новой разжиться и сладкого купить малому. По принципу Киндер сюрприза купили шоколадный шар Chupa Chups "Робокар Поли". Как раз он любит этот мультфильм смотреть.
Шоколад был достаточно не плохой, многие киндеры похуже будут. Одно яйцо стоит 25 гривен если большое. В каждом таком находится игрушка из серии мультфильма. Сыну такие новшиства понравились и вкусно и игрушки новые есть, к тому же интересно, что попадется в следующий раз. Буду рекомендовать для детей.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |