Отзыв: Коробочка Faberlic #Beautybox - Вместительная и очень красивая!

Достоинства: Симпатичный дизайн, удобство, компактность и вместительность
Недостатки: завышена стоимость
В текущем каталоге Фаберлик появилась очень интересная для меня новинка - коробочка #Beautybox. Я вообще большой любитель разнообразных коробочек и шкатулочек, поэтому мимо новинки не прошла! В общем, впоследствии не пожалела о своей покупке, о которой я хочу вам сегодня рассказать.

У коробочки очень симпатичный, современный и молодежный дизайн. Такую приятно иметь в арсенале. Думаю, такая штука пригодится и дома и в путешествиях.

Коробочка Faberlic #Beautybox фото

Тем более, что размер коробочки довольно небольшой - вид сбоку:

Коробочка Faberlic #Beautybox фото

Размеры ее составляют всего 170*170*62 см. (Честно сказать я ожидала, что она в реальности будет немного больше - таким мне показалось изображение на страницах каталога).

Коробочка Faberlic #Beautybox фото

В нижней части коробочки есть информация о производителе (Китай...), сроках годности (который не ограничен) и материале изготовления (жесть).

Коробочка Faberlic #Beautybox фото

И еще один ракурс коробочки:

Коробочка Faberlic #Beautybox фото

Коробочка выпущена совместно с молодежной серией косметики - не зря в названиях каждого из средства и самой коробочки присутствуют хэштеги (неплохой ход производителя для распространения информации о товаре). Поэтому обратная сторона коробки содержит предложение о том, чтобы заполнить коробочку именно содержимым из косметики новой серии.

Коробочка Faberlic #Beautybox фото

Коробочка закрывается на удобный замочек - он не заедает и не открывается произвольно. Тут же приделана на кнопки резиновая ручка. На мой взгляд, ручка - самая неудачная деталь данной коробочки. Как-то не вписывается она в общий вид и даже слегка его портит. И, если замочек, как мне кажется, прослужит долго, то ручка, скорее всего, быстро отвалится.

Коробочка Faberlic #Beautybox фото

Теперь о вместительности. Хотя коробочка и маленькая - в нее помещается огромное количество косметики и в этом ее главное преимущество. Вот, например, в ней мой набор косметики, регулярно размещающийся в моей косметичке:

Коробочка Faberlic #Beautybox фото

Теперь смотрим! В набор косметики, поместившейся в коробочку вошли:пудра, два тональных крема, два бальзама для губ, карандаш-тени для глаз, двое теней (маленький и большие), румяна, щипчики для завивки ресниц, карандаш-корректор, и, я все же не удержалась и купила из новой косметической линейки тушь и лак для ногтей (Кстати, они совсем малюсенькие и такими средствами можно коробочку забить до отказа). И все это вошло в такую маленькую коробочку (И даже место осталось)!

Коробочка Faberlic #Beautybox фото

А вот так коробочка представлена в каталоге. Здесь же можно увидеть и цену - 399 рублей. Честно сказать, мне кажется, что цена все же завышена. Например, в Икеа, за меньшую цену я покупала целый набор таких коробочек. А тут всего одна. Но, в принципе, хорошее качество и симпатичный внешний вид компенсируют завышенную цену.

Коробочка Faberlic #Beautybox фото

Однозначно коробочку я могу порекомендовать, ведь это красиво, удобно, модно и стильно! Единственное, перед покупкой обратите внимание - коробочка продается пустой и без косметики.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вместительная и очень красивая!

zaraori
И правда очень красивая
AnnaDS
Красиво, вместительно ))))
tania tania
уже и сдесь эти коробочки, я все таки люблю аллюрбокс;))
plus000
Это просто коробка, без наполнения.
tania tania
аа…читала, читала и не поняла, тогда дороговато;))
FaySandberg
Вот и я каталог вроде изучила вдоль и поперёк, а все равно название "beautybox" не даёт покоя, кажется , что там наполнение есть))
FaySandberg
Это и расстраивает, положили бы чего - нить туда))
Katru
класс
Оксана74
клёвая)
Баллистика
я думала она меньше…а так вполне себе
plus000
А я наоборот думала что будет побольше.
Raccoon80
какая прелесть, но жаль, что без наполнения)
loooolljlp
значит продается просто коробочка? я думала там все что на картинке последней будет…
zombi
я думала, что внутри что-то из косметики будет, а она пустая (
lars001
Милая
Lug
Коробочка просто класс!
titatitata
классная, можно не только косметику хранить )
ira2789
Я бы такую купила!
Margo44
Очень удобная для длительных поездок
milena80
люблю такие штуки)
И я очень люблю!
Ktsunny
Симпатичная коробочка)
Natalka-06
и я на нее смотрю, смотрю, и не пойму, нужна она мне, или не очень :)
Kafffka
Хм…очень мило очень)
Борейко Вера
Классный принт. =)
Я -Алена
Классная. Жаль, я временно не делаю заказов, пока работу не нашла приличную, а так хочется!
lenochka03
Милая коробочка )
Hasu Moon
какая она классная) тоже такую хочу))