Отзыв: Фильм "Чудаки 3.5" (2011) - Я прямо разачарованна
Достоинства: не имеет
Недостатки: всё что связанно с этим "фильмом"
Доброго времени суток сейчас спешу поделиться своим негодованием от просмотра кинокомедии Фильм "Чудаки" (2011).
Посмотрела я данный "киношедевр" не до конца, но то что я увидела повергло меня в шок!
Под описанием фильма было что фильм о так называемых розыграшах, но я не могла даже подумать что документальный фильм о группе, простите за выражение но более подходящего критерия я подобрать не смогла, психически нездоровых людей(в самой плохой интерпритации данного изречения).
Это не фильм, не комедия я даже не нахожу подходящих слов для описания этого действия!!!
Я была возмущенна когда узнала что эту мерзость показывали в кинотеатрах!
Эта кинолента вообще не имеет ничего общего с кинематографом, но это моё субъективное мнение.
Подводя итог я хотела бы сказать:
Я никому и ни когда не смогу рекомендовать фильм: Фильм "Чудаки 3.5" (2011), это просто кошмар.
Одни негативные эмоции от увиденного.
Спасибо за внимание.
Я была возмущенна когда узнала что эту мерзость показывали в кинотеатрах!
Подводя итог я хотела бы сказать:
Одни негативные эмоции от увиденного.
Спасибо за внимание.
Время использования | 20 минут просмотра |