Отзыв: Пудра "FFLEUR" - Бесконечность два в одном
Достоинства: Матовая, не раздражает кожу
Эту пудру я купила в специализированном магазине косметике, о чем немного пожалела. Стоила она в то время примерно 240 рублей. А в другом обычном магазине она стоила где-то 120 рублей, то есть в 2 раза меньше, но я уже ее купила...
Пользуюсь я этой пудрой уже около 3-х лет и она все никак не заканчивается. Но при этом пудра не испортилась и имеет нормальный легкий запах. Срок годности у нее еще не закончился, но мне немного жалко, что ее еще много осталось.
Что мне нравится, так это то, что спонжик лежит отдельно от самой пудры.
Цвет пудры не совсем мне подходит, он более светлый, чем моя кожа, но это не критично.
Пудру можно наносить двумя способами - просто в сухом виде и влажным. Если смоченным спонжем нанести пудру получится тональный крем. Это очень удобно, так как скрываются шелушинки благодаря влажному нанесению.
Еще я наношу пудру, предварительно увлажнив кожу кремом, так скрываются все неровности и пудра хорошо ложится на кожу.
Что мне нравится, так это то, что спонжик лежит отдельно от самой пудры.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |