Отзыв: Набор Lego duplo "Машинки" 10816 - для всех мальчишек (от 1 года до 30 лет точно понравится)

Достоинства: отличнейшее качество, множество вариаций создания машинок
Недостатки: нет и не может быть!
У нас страсть - всякого рода техника. Трактора, мусоровозки, строительные краны, полицейские машины, да и машины в принципе... ну как ребенку пройти мимо такого спокойно. Мы всегда смотрим на них в действие.

Набор Lego duplo (серия "Мои первые машинки") для нас несомненно нужная вещь.
Как написано на сайте Детского мира - "вдохновляющий набор" предлагает бесконечные варианты для творчества и создания историй.

---СОДЕРЖАНИЕ НАБОРА---
-три колесных базы (красная, желтая и синяя);
-стандартные ЛЕГО-детали разных размеров;
-детальки с изображением персонажей (девочка, мальчик, собачка);
-детальки с изображением светофора, заправки;
-детали-сирены;
-шланг;
-лестница;
-крюк;
-кузов самосвала;
-строительные карточки, нак которых нарисованы уже готовые модели

---ОСОБЕННОСТИ---
->Крюк, лестница и кузов самосвала двигаются.
->При помощи шланга можно соединять различные детали.
->Совместим с другими наборами LEGO. Это оргомный плюс, если есть несколько конструкторов, то соответственно больше и деталей. А это оргомный простор для фантазии, тем более у детишек она ОГОГО.
->Вариаций создания машинок множество, (только на коробке нарисованы 20 шт). И все это на трех базах. Можно играть и в стройку, и в службы спасения, эвакуировать машины, перевозить пассажиров и даже строить заправочную станцию.

Lego duplo машинки 10816 фото

->Детальки средней величины. Я считаю это оптимальный размер для ребенка 1,5-6 лет. Больше уже не интересно, а мельше не безопасно, да и соединять их будет проблематично. А эти удобны для маленьких ручек.
->Качество на самом высшем уровне. Не встречала еще людей у кого, что-нибудь сломалось из леговских наборов. LEGO - на века!
->Цена, конечно, высоковата, но поверьте это того стоит, у нас уже не первый набор Lego duplo и скажу так - он не надоедает. Есть еще железная дорога (там вагон ездит) Эо просто БОМБА! Мы даже не убираем его, паровоз у нас всегда в деле. Дети, которые к нам приходят все играют сразу в него. Ассортимент в магазинах, конечно, большой, но судя по отзывам половина идет на выкид, а стоит не на много и дешевле.

Я очень рекомендую! Мальчишкам от 1 года до 30 лет он точно нравится)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление для всех мальчишек (от 1 года до 30 лет точно понравится)

Piligrimka
Удивительно, но у меня дочь и она тоже неравнодушна к машинам (к бетономешалкам и мусоровозам - тоже).
lenokk2288
Значит они западают в душу не зависимо от пола)))
Liudmila78
Да, ребятишки их любят все - это тчно)) И мальчишки 30+ тоже))
kotsiniy
Сделай сам себе машинку
lenokk2288
мой киндер любит машинки, целый день только и слышно "би-би"
nastu6a
Здорово вам,а моему они даром не нужны,стоит целый автопарк без дела(
kalipsa
Интересный и красочный конструктор!)
TatianaNeyg
думаю, детям очень понравится)
И взрослым)
levii
у нас такой же, очень клевый, а подарил "мальчик" который дедушка)
lenokk2288
Ну вот…возрастная группа увеличивается)