Отзыв: Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids - Вкусная кукурузная кашка для детей
Достоинства: Вкусная кукурузная кашка для детей, готовится быстро и просто, в составе ничего лишнего, состав натуральный
Недостатки: Их нет
Многим мамочкам знакома проблема - чем накормить своих деток, особенно, когда они ничего кушать не хотят. Не так давно в магазинах появились детские супы и кашки от торгового дома "Ярмарка" под брендом "Yelli kids"и я, конечно, решила ими порадовать своих деток. Первым делом мы решили попробовать кукурузную кашку с фруктами "Yelli kids".
Из этой смеси можно приготовить не только кашу, но и запеканку, но я решила начать с каши. Для приготовления каши, нужно в литр кипящего молока засыпается смесь, довести ее до кипения и дальше в течение трех минут варить кашку на небольшом огне, периодически помешивая.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусная кукурузная кашка для детей |
я варю на маленьком огне, постоянно помешивая