Отзыв: Подгузники Baby Go - Почти идеальные (внутри много фотографий)

Достоинства: вместительные, эластичные боковинки, которые защищают от протекания, забавный дизайн
Недостатки: не очень приятный запах заполненного подгузника
Дорогие друзья, сегодня я наконец созрела для отзыва о подгузниках Baby Go.
Вот список подгузников, которыми мы пользовались с тех пор, как родился наш первый ребенок: Pampers Sleep & Play, Pampers New Baby-Dry, Pampers Premium Care, Каспер, GOON, Baby care with love, Aura, BELLA Baby Happy, Huggies
Всегда стараемся искать либо бюджетный вариант, либо цену со скидкой. А совсем недавно наткнулись на подгузники Baby Go, цена бюджетная, даже без акции.

Берем по 2 разных пачки для сына (4 месяца) и дочки (1 год 8 месяцев)

Подгузники Baby Go фото

Дети носят их только во время прогулки и дневного сна, а так же одеваем на ночь. Но все же колоссальное количество времени малыши проводят в подгузниках.
Немного поговорим о составе. Вроде ничего особенного, такой же как и у других подгузников, но смущает запах у заполненного подгузника. Он не очень приятный. Может дело в качестве пропитки подгузника? У всех ли подгузников без ароматизации такой запах? Или это недостаток конкретного товара?

Подгузники Baby Go фото

А вот и заявленные преимущества именно этой марки

Подгузники Baby Go фото

В остальном, претензий не имеем. Теперь обсудим внешний вид товара. Вот как выглядят подгузники для малышей 4-9 кг (слева) и для деток 7-18 кг (справа)

Подгузники Baby Go фото

А вот такие мишки-панды порадуют малышню, которая весит от 11 до 25 кг.

Подгузники Baby Go фото

Разворачиваем подгузник и получаем такой вид. Как видите, барьерчики хорошие, подгузник вместительный. Наощупь очень даже приятный. К слову, пользуемся уже 3 месяца, еще ни разу не протекали, в отличие от других подгузников, которые покупали раньше. Так же у обоих детей не замечено аллергических реакций или раздражения. Попы сухенькие. Впитываемость нас устраивает. Боковинки не натирают ножки, очень эластичны.

Подгузники Baby Go фото

Следующий этап это застежка-липучка. Она многоразовая. Проверено лично, так как бывает, что ребенок не успевает заполнить подгузник и я использую его снова, например во время дневного сна. Застегивается еще лучше, чем в первый раз. Голубая полоска помогает застегнуть обе липучки на одном уровне.

Подгузники Baby Go фото

Подгузники позволяют малышу чувствовать себя комфортно и свободно двигать ножками как этот замечательный малыш, который послужил нам моделью)))

Подгузники Baby Go фото

На этом наш анализ закончен, спасибо за внимание.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Почти идеальные (внутри много фотографий)

Marrkosha
Судя по фото сидят неплохо они. Но я, как чекнутая, ищу рельефную поверхность внутреннено слоя. А модель очень хороша!) Точнее хорош)