Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - Хорошее жаропонижающее для детей + еще лучший рецепт из советских времен для пятилеток)

Достоинства: помогает, когда парацетамол один не действует.
Недостатки: есть побочки.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))

Поделюсь небольшим отзывом на тему жаропонижающего.
Это Ибуклин Юниор.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

Стоит просто копейки для нынешних времен - 85 рублей.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

Внутри 20 таких красных таблеток.
Ибуклин моей дочери я первый раз дала только прошедшим летом, сильно болело горло. Парацетамол не очень хорошо помогал, потому ибупрофен решили попробовать.

При болезнях горла мне он больше нравится, как жаропонижающее средство. Но иногда и он не помогает((
Если ваш ребенок не может пить таблетки, вы можете растворить его в НЕБОЛЬШОМ количестве водички и спокойно выпить средство) очень удобно. А вкус вполне нормальный, моя пила, а уж она привереда.
Все это касается ребенка 4 лет, почти 5.

Есть еще небольшой рецептик для пятилеток, его мне озвучил один фельдшер. Но увлекаться им не рекомендую, а то будете меня обвинять потом, и лучше проконсультируйтесь с врачом. Итак, 0,5 парацетамола + 1/4 анальгина или наоборот. Часто так делать нельзя, раз в день анальгин можно детям, больше под наблюдением врача в стационаре.
Всем здоровья, ибуклин тоже неплох)
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее жаропонижающее для детей + еще лучший рецепт из советских времен для пятилеток)

Пианино
Рада, что парацитомол всегда помогает.
apupezig
хорошо, если помогает
solta
А нам парацитомол особо не помогает, только ибупрофен. Интересно как при совместном воздействии могут помочь.
SvetlanaKSU
У меня муж при простудах всегда лечится парацетамолом с анальгином, так что это давно известный рецепт) но ребенку не рискну давать такое сочетание
Лейя 1405
Так не целую таблетку же. И я говорила, что это на экстренный случай)
sos88
Моему сыну парацетамол никогда не сбивал темпиратуру, мы ему уже в годик давали аспирин, конечно же по совету врача и под наблюдением
sysoeva
Всегда Ибуклин есть дома. И взрослый и детский.