Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - Хорошее жаропонижающее для детей + еще лучший рецепт из советских времен для пятилеток)
Достоинства: помогает, когда парацетамол один не действует.
Недостатки: есть побочки.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))
Поделюсь небольшим отзывом на тему жаропонижающего.
Это Ибуклин Юниор.
Ибуклин моей дочери я первый раз дала только прошедшим летом, сильно болело горло. Парацетамол не очень хорошо помогал, потому ибупрофен решили попробовать.
При болезнях горла мне он больше нравится, как жаропонижающее средство. Но иногда и он не помогает((
Если ваш ребенок не может пить таблетки, вы можете растворить его в НЕБОЛЬШОМ количестве водички и спокойно выпить средство) очень удобно. А вкус вполне нормальный, моя пила, а уж она привереда.
Все это касается ребенка 4 лет, почти 5.
Есть еще небольшой рецептик для пятилеток, его мне озвучил один фельдшер. Но увлекаться им не рекомендую, а то будете меня обвинять потом, и лучше проконсультируйтесь с врачом. Итак, 0,5 парацетамола + 1/4 анальгина или наоборот. Часто так делать нельзя, раз в день анальгин можно детям, больше под наблюдением врача в стационаре.
Всем здоровья, ибуклин тоже неплох)
Поделюсь небольшим отзывом на тему жаропонижающего.
Это Ибуклин Юниор.
Все это касается ребенка 4 лет, почти 5.
Всем здоровья, ибуклин тоже неплох)
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее жаропонижающее для детей + еще лучший рецепт из советских времен для пятилеток) |