Отзыв: Пылесос Samsung SC-4750 - Космический аппарат!
Достоинства: Мощность, качество, цена
На этой неделе приобрела новый пылесос в Ситилинке ("Мой отзыв о Ситилинке")! Долго выбирала не могла определиться, слишком большой выбор по цене (от 890 и до 36 990), а самое интересное по характеристикам различия не большие. Все дело в фирме пылесоса.
Есть по одной цене, но разные по возможностям. Как например, Samsung и Supra. С Supra я больше не связываюсь ("Мой отзыв о видео регистраторе Supra"). А Samsung очень хорошая фирма, но за 1500 не было регулировки мощности. И говорят быстро теряет мощность, то есть забивается и нужно постоянно мыть.
Supra за почти такую же цену (1580), но больше объем контейнера в два раза и легче всего 4 кг, но тоже нет регулировки мощности, хотя написано, что есть. Я решила выбирать пылесос по средней цене около 3 000.
С ценой определилась, идем дальше. Для начала решила отказаться от мешков и приобрести пылесос с контейнером.
Следующий момент мощность, 1800 думаю вполне достаточно для пылесоса, больше ни к чему.
Марку решила брать проверенную - Samsung.
Понравилась модель Samsung SC-4750 и цена устроила, решила брать. На отзывы решила сильно не ориентироваться, так как люди разные есть такие, которые вместо того, чтоб фильтры помыть, бегут менять товар. И требовать обратно деньги.
Знакомьтесь, Пылесос Samsung SC-4750!
Машина очень мощная, просто зверь. Чем меньше мощность, тем тише работает. Я ставлю на среднюю мощность. Не сильно шумно и тянет хорошо.
Регулировка мощности на корпусе (кнопка вкл/выкл).
Там же ручка/кнопка для сматывания шнура.
Пылесос довольно легкий всего 4.6 кг.
Ставить можно как горизонтально, так и вертикально. Очень компактно.
И нет больше проблем, как было у меня, что пылесос с трубой разъезжаются в разные стороны.
После того, как мощность не много упала, пора мыть фильтры и контейнер. Контейнер очень легко вынимается. Легким нажатием большого пальца на кнопку ручки контейнера. За ручку контейнера пылесос поднимать не желательно, так написано в инструкции. Не стала проверять почему, но догадываюсь.
Фильтры моются обычной проточной водой и сушатся целый день. Но забивается не так уж быстро. Я успеваю пропылесосить несколько раз весь дом. Зато не скапливается мусор в контейнере и точно знаешь, что пора.
Также есть и воздушный фильтр, который мыть нельзя, он только меняется на новый. Думаю не раньше, чем через полгода поменяю свой.
Вот в общем-то и все. Пылесос меня во всем устраивает. Пользоваться одно удовольствие. Советую менять свой старый пылесос на новый - Samsung SC-4750!
Марку решила брать проверенную - Samsung.
Знакомьтесь, Пылесос Samsung SC-4750!
Регулировка мощности на корпусе (кнопка вкл/выкл).
Там же ручка/кнопка для сматывания шнура.
Пылесос довольно легкий всего 4.6 кг.
Ставить можно как горизонтально, так и вертикально. Очень компактно.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |