Отзыв: Парфюмерная вода Kristel Saint Martin Parfum D'Or - богатый,насыщенный,красивый

Достоинства: стойкий,шлейфовый,насыщенный,дорогой ретро аромат
Недостатки: новодел несколько отличается от версии 90-х

Парфюмерная вода Kristel Saint Martin Parfum D'Or фото

Parfum D'Or Kristel Saint Martin - принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет, Мандарин, Фиалка и Цикламен; ноты сердца: Жасмин, Иланг-иланг, Гвоздика, Роза, Персик, Ананас, Слива и Ландыш; ноты базы: Мускус, Сандал, Пачули и Амбра.

Вот так выглядит пирамида этого чуда.

Когда-то в 90-х, когда моей бабушке было немного больше 40, а моей маме немного больше 20, мама подарила красивую золотистую коробочку бабушке на ДР. Флакончик в этой коробочке был еще прекрасней!!! Вот уже прошло больше 20 лет, мне самой уже 30... А пустой флакончик стоит у бабушки в комоде и до сих пор слышится аромат. Я купила новодел, уж больно мне хотелось снова его услышать!!! Такой же стойкий, такой же насыщенный, богатый, хватает полупшика, чтобы заполнить собою пространство. Аромат дорогой, богатый, вкусный, непростой. Осенне-зимний период его время. Да, ретро. Но прекрасное ретро!!!! Считаю не заслужено, что его нет на прилавках именитых магазинов. Большинство современной люксовой парфюмерии очень уступают этому аромату. Единственный минус, который отметила для себя: новодел все же несколько отличается от той, старой версии. Та была немного мягче что ли... В целом я рада, что у меня есть эти 30 мл счастья, которые я встретила случайно и конечно же сразу купила(а то давно не видела в продаже).

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление богатый,насыщенный,красивый

Red-Pepper
Не встречала такой букет. Пирамида напоминает что-то из арабского семейства)
ctistos
у меня из арабского семейства никогда ничего не было,поэтому не берусь сравнивать)) Когда я его искала в парф.магазинах,то мне рекомендовали Eaudemoiselle de Givenchy как наиболее похожий по звучанию. Но затест Eaudemoiselle в Летуале показал,что она совсем не стойкая,слетает за считанные минуты с меня.((